Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Sporting Cristal vs Universitario: Conoce al árbitro encargado de impartir justicia en el duelo clave por el Clausura

Sporting Cristal y Universitario se enfrentan en el Estadio Nacional por el Torneo Clausura.

Universitario vs Sporting Cristal. Foto: Instagram @universitario1924 / @clubsportingcristal

¿Se define el Clausura? Sporting Cristal y Universitario de Deportes se enfrentan por la jornada 13 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. Ambas escuadras lideran la tabla con 25 unidades y este encuentro podría ser el punto de quiebre de camino al título.

Por ello, la Liga de Fútbol Profesional anunció que el juez Kevin Ortega será el encargado de dirigir este nuevo clásico  que se llevará a cabo este sábado 16 de septiembre desde las 8:30 p.m. en el Estadio Nacional.

Kevin Ortega volverá a dirigir un Sporting Cristal vs Universitario debido a que ya que también estuvo a cargo del primer duelo entre los cremas y celestes en el Estadio Monumental que terminó con la victoria de la ‘U’ y la única derrota rimense en lo que va del año.

Estos son árbitros que completarán la terna arbitral, Michael Orué y Jesus Sánchez estarán como asistentes, mientras que Micke Palomino será el cuarto árbitro, mientras que Hilberth Villegas será el encargado del VAR.

Sporting Cristal llegará al encuentro como favorito, manteniendose invicto en lo que va del Torneo Clausura, mientras que Universitario solo registra una derrota en esta segunda mitad del año ante ADT en Tarma.