Cantolao celebró su primera victoria en el Torneo Clausura ante Sport Boys

Cantolao derrotó por la mínima diferencia a Sport Boys en el Estadio Alberto Gallardo.

Cantolao derrotó a Sport Boys. Foto: Prensa: Cantolao

Un solitario gol de Luis 'Cachito' Ramírez permitió el primer triunfo de la Academia Cantolao en esta segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 ante un Sport Boys que batalló todo el partido pero no supo cómo alcanzar la igualdad en el Estadio Alberto Gallardo.

El primer tiempo se hizo bastante peleado por parte de ambos cuadros y eso le dio emoción al encuentro pues los dos lo buscaron con insistencia. Mientras Boys se apoyaba en un Barco bastante comprometido, el 'Delfín' lo hacía con un Delgado que trataba de darle equilibrio al medio.

Para el complemento, los dos entrenadores apostaron por otros nombres para conseguir otras respuestas en el campo. Y de hecho, fue Cantolao quien halló 'la solución' con Luis Ramírez pues no solo manejó los hilos de su equipo sino que también aprovechó el centro de Sánchez para poner de cabeza el 1-0 definitivo del cotejo.

Tras la ventaja, Cantolao se arriesgo un poco más en campo contrario, pero eso no 'intimidó' a Boys; por el contrario, le dio más intensidad al partido pues los dos cuadros lo intentaron con sus armas para hacer daño. Sin embargo, el 'Delfín' terminó por asegurar los tres puntos y Boys no le quedó más que abandonar el Gallardo con las manos vacías y con la expulsión en el último minuto de Baruj Aburto.

Sport Boys enfrentará este martes 04 de julio a Academia Cantolao por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. El encuentro fue programado para las 15:30 horas peruanas (20:30 GMT) en el Estadio Alberto Gallardo y será transmitido por la Liga 1 Max. También podrás SEGUIR EL MARCADOR AQUÍ.

Como la realidad de ambos es distinta en cuanto a sus opciones en el torneo, las cuotas para uno y otro equipo son también muy diferentes. La victoria de los locales tiene un valor de 1.58 soles mientras que el triunfo visitante está 5.35; el empate en este partido tiene paga 4.10 soles.

El cuadro 'rosado' arrancó con mucha ilusión el Clausura luego de vencer como visitante por 2-1 a Alianza Atlético. Este resultado les permitió ver con otros ojos todo lo que resta del campeonato y es que será el acumulado el que terminará de definir quiénes conseguirán un cupo a un torneo internacional.

Al frente, el 'Delfín', sale con la obligación de sumar sí o sí los tres puntos pues en la primera jornada se vieron superados por 2-0 ante Sporting Cristal. Ahora, frente a un rival sin muchos nombres intentarán celebrar su primer triunfo en esta parte del torneo.