Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

'Felucho' Rodríguez confesó inusual momento que vivió ante Cristal: "Me estaba cagand*"

Felipe Rodrígez fue una de las figuras de Cusco FC en la victoria por 4-1 ante Sporting Cristal.

Felipe Rodríguez. Foto: Twitter @LigaFutProf

Cusco FC volvió a la victoria y ante un rival que pelea por el título del Torneo Clausura 2023 como Sporting Cristal, superándolo por 4-1 con una de las figuras del encuentro, Felipe Rodríguez, que anotó un tanto y brindó una asistencia.

El futbolista uruguayo fue el encargado de abrir el marcador para la escuadra imperial en la primera mitad de juego y tras la anotación, al delantero se le notó incómodo y visiblemente adolorido del estómago.

Tras el final del encuentro, Felipe Rodríguez fue consultado sobre lo que ocurrió luego de anotar el gol y en la parte final del primer tiempo, el uruguayo no dudó en contar con lujo de detalle lo que sucedió en el entretiempo del compromiso.

"Me empezó a doler la panza. Me estaba cagan..,, así que me fui al baño en el entretiempo. Cagu*  todo el entretiempo, y también cag... ahora que salí", reveló el atacante de Cusco FC.

¡Clic en la imagen para ver el video!. Foto: TikTok @angelpaulf

Cabe mencionar que a falta de tres jornadas, Cusco FC se ubica en la sexta casilla de la Tabla Acumulada de la liga 1 2023 con 49 unidades y de momento, estaría clasificádose a la Copa Conmebol Sudamericana 2024 y deberá mantener la racha para asegurar el cupo.

¿Cusco FC podría ayudar a Cristal, Alianza y Melgar en su lucha por el Torneo Clausura?

Cusco FC tendrá la responsabilidad de enfrentar a Universitario de Deportes en la jornada 18 en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega y tras vencer a Cristal, podría darle una mano venciendo al cuadro crema en casa y asegurar su cupo a la Sudamericana.

Antes de enfrentar a Universitario, Cusco FC deberá visitar el Estadio Miguel Grau para verse las caras ante Sport Boys en el marco de la jornada 17. El duelo está programado para este martes 3 de octubre desde las 15:15 horas (hora peruana).