Diego Penny lleva tres rojas en cuatro partidos disputados en la Liga 1 2024

El arquero de Deportivo Garcilaso, Diego Penny, volvió a ver la roja en el partido ante Alianza Atlético.

Diego Penny, arquero de Deportivo Garcilaso. Foto: Facebook Club Deportivo Garcilaso

Diego Penny está en boca de todos y no precisamente por algo positivo y es que con la roja de este jueves 29 ante Alianza Atlético se convirtió en el jugador más expulsado (3) en las primeras seis fechas de la Liga 1 2024. El guardameta nacional solo ha podido disputar cuatro encuentros en el Torneo Apertura.

El jugador de Deportivo Garcilaso vio la roja en esta ocasión a los 78 minutos del cotejo disputado en el Estadio Campeones del 36. El arquero realizó un acto obsceno al árbitro Diego Ureta que el juez de línea divisó y no dudó en hacerlo notar. Como era de esperarse, Penny fue sancionado y dejó con uno menos a su equipo que terminó cayendo por 3-0 ante los de Sullana.

Las otras expulsiones que sufrió el guardameta se dieron en el partido ante UTC a los 89 minutos por la primera jornada. Luego, se perdió el duelo ante Sport Huancayo y reapareció ante Sport Boys donde pudo completar los 90 minutos.

Para el encuentro ante Cusco FC, por la cuarta fecha, Penny se fue expulsado rápidamente a los 7 minutos por una salida imprudente para evitar la caída de su arco. En la siguiente semana, ante César Vallejo, se perdió el juego por lesión y en su regreso ante Alianza Atlético volvió a ver la roja.

¿Y cómo marcha el cuadro de Sullana en el campeonato peruano?

Tras seis jornadas disputadas, el 'Pedacito de Cielo' solo ha podido sumar 3 puntos de 18 posibles. Eso lo tiene en la antepenúltima posición de la tabla superando únicamente a Unión Comercio y Carlos Mannucci. Además, es el club que menos goles ha convertido hasta el momento con solo 2 anotaciones.