Por: Jorge Cruzalegui/ Andina • Futbolperuano.com

César Vallejo igualó 1-1 con Sport Boys en el Estadio Mansiche por la fecha 5 del Torneo Apertura

César Vallejo igualó este sábado con Sport Boys en el Estadio Mansiche.

César Vallejo y Sport Boys igualaron 1-1. Foto: Twitter @clubucv

Por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1, la Universidad César Vallejo igualó 1-1 este sábado ante Sport Boys del Callao, en el Estadio Mansiche. Los locales se pusieron por delante con tanto de Osnar Noronha, pero el colombiano Carlos Florez apareció sobre el complemento para poner todo en su lugar.

En una primera parte en la que el equipo rosado no mostró su mejor versión, el conjunto local lo aprovechó para abrir el marcador por intermedio del atacante peruano Osnar Noronha (minuto 44).

Al Boys le costó reaccionar y no lo hizo hasta el minuto 73 de la complementaria, cuando el defensor colombiano Cristian Florez lanzó un golpe franco directo que superó el arco trujillano.

Con este resultado, César Vallejo sube al noveno lugar con seis unidades. Por su parte, Sport Boys llega al duodécimo puesto con cinco puntos.

César Vallejo recibe este sábado 05 de marzo a Sport Boys por la quinta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson. El encuentro está programa para las 19:00 horas locales (00:00 GMT) en el Estadi Mansiche de Trujillo y será transmitido por GOLPERU. Además, recuerdas que podrás Revive EL MARCADOR DESDE AQUÍ.

Los 'poetas' recién cayeron en la fecha anterior con una goleada ante Universitario de Deportes en el Monumental (0-3); sin embargo, sus dos empates en el arranqe del campeonato y su único triunfo ante Ayacucho FC los ha puesto en la casilla 11 con apenas 5 unidades, es decir están a 7 del líder.

Pero los 'rosados', sin embargo, no la pasan tan distinto ya que ellos se ubican en el puesto 14 con 4 puntos, esto a consecuencia de sus dos derrotas y un empate en las primeras jornadas. Y recién logró celebrar su primera victoria el último fin de semana ante Carlos Stein en el Callao.

El partido se presenta importante para ambos pues quien pierda estará muy lejos de los primeros lugares aún cuando el torneo recién empieza. Asimismo, el empate podría ser perjudicial para los dos conjuntos.

Un dato a tomar en cuenta es que los chalacos anunciaron hace apenas un día a su nuevo entrenador Walter Firori, por lo que todavía trabajan sin una 'cabeza de grupo' definido. ¿Eso mermará en su rendimiento o lo tomarán como un reto más para motivarse?