Carlos Mannucci fue sorprendido por UTC en Truillo por el Torneo Clausura de la Liga 1

UTC se impuso a Carlos Mannucci (2-0) en Truillo y volvió al triunfo luego de dos fechas en el Clausura.

Mannucci perdió en Trujillo frente a UTC por el Clausura. Foto: Twitter @camannucci

UTC logró un resultado importante (2-0) en el Mansiche de Trujillo ante Carlos Mannucci que le permite cortar una racha de dos fechas sin triunfos en el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. Si bien es cierto ninguno de los dos pelea por copa o descenso, sí buscan acabar la temporada de la mejor manera.

El partido ofreció un primer tiempo sin goles pero con llegadas emocionantes en ambos arcos. En los dueños de casa, José Carlos Fernandez, quien anunció su retiro y fue su último partido en casa, se mostró muy comprometido en ataque junto con Arroé y Celi.

En la visita, cualquier respuesta ofensiva era liderada por un Millán difícil de marcar y que impuso el ritmo de juego. Al colombiano se le sumó la verticalidad de Gentile y Peraza en los metros finales que bastaron para complicar a la defensa 'carlista'.

Para el complemento, el cuadro trujillano quiso buscar en campo rival y adelantó un poco sus líneas pero se arriesgo a la contra. Sin embargo, el partido estaba parejo hasta cierto punto. No fue hasta el cambio de 'Zlatan' Fernández, donde ambos equipos le hicieron pasillo, que todo cambió.

A los 64 minutos, una contra bien elaborada de los cajamarquinos permitó el pase filtrado de Millán para Arakaki que definió a la salida de Rivadeneyra. Para el segundo visitante no pasó demasiado, a los 68, Facundo Peraza sellaba el partido ante la pasividad y sorpresa trujillana.

Si bien el tramo final ofreció una que otra aproximación en las áreas, ya nadie pudo mover el marcador por lo que UTC se llevó tres puntos importantes, no para la tabla, pero sí para volver a celebrar luego de dos fechas. Los 'carlistas', por su parte, no pudieron darle una alegría a sus hinchas, pero tendrán la última fecha para enmendarse.

Por la fecha 18 del Torneo Clausura de la Liga 1, Carlos A. Mannucci recibe este domingo 23 de octubre a UTC. Duelo programado en el estadio Mansiche a partir de las 11:00 horas (16:00 GMT). Sigue EN VIVO el marcador del partido AQUÍ.

Disfruta cada una de las incidencias de este encuentro EN VIVO por la señal de GOLPERÚ, canal 14 y 714-HD de MovistarTV. Asimismo, podrás tener el minuto a minuto detallado por la web de Futbolperuano.com.

El cuadro 'tricolor', sin mayor lucha en esta segunda parte del campeonato y habiendo asegurado su permanencia en Primera División, llega a este compromiso luego de haber igualado 2-2 con Alianza Atlético en un partidazo que logró rescatar gracias a un agónico gol de José Carlos Fernández.

Por su parte, la suerte no fue tan distante para el 'Gavilán del Norte' que también dejo escapar los tres puntos en el Héroes de San Ramón con ADT de Tarma. Tras haberse puesto adelante mediante Facundo Peraza y Nicolás Ortiz, y con un hombre más, UTC vendió caro el resultado que ahora, deberá buscar en Trujillo.

La última vez Carlos Mannucci recibió a UTC en tierras norteñas fue en la temporada 2019 y el resultado culminó en victoria local por 2-1. ¿Se repetirá la historia?