Carlos A. Manucci vs UTC Cajamarca - Domingo 23/Octubre/2022 11:00 AM / Liga 1 Primera División del Perú - 2022 - Torneo Clausura

Liga 1 Primera División del Perú - 2022 - Torneo Clausura

Domingo 23/Octubre/2022 11:00 AM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Carlos A. Manucci

45' J. Narváez

86' J. Rivera

UTC Cajamarca

74' E. Canales

64' H. Arakaki

68' F. Peraza

• cronometro

Carlos A. Manucci jugó bien contra UTC Cajamarca ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 0 - 2 en el segundo tiempo.

Offsides : Carlos A. Manucci: 0, UTC Cajamarca: 2.

Faltas: Carlos A. Manucci: 13, UTC Cajamarca: 5.

Tiros de esquina: Carlos A. Manucci: 7, UTC Cajamarca: 4.

Remates por fuera del arco: Carlos A. Manucci: 11, UTC Cajamarca: 8.

Remates al arco: Carlos A. Manucci: 3, UTC Cajamarca: 4.

Posesión del balón: Carlos A. Manucci: 54%, UTC Cajamarca: 46%.

• En esta temporada José Daniel Rivera ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera José Daniel Rivera ha sido amonestado cerca de 13 veces con tarjeta amarilla.

• Luis Garay Evia es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. C. Vásquez (UTC Cajamarca) ingresa en lugar de H. Arakaki.

• cambio

Se retiraL. Trujillo y L. Mifflin (UTC Cajamarca) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Erick Alfredo Canales ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Erick Alfredo Canales fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Erick Alfredo Canales en total le han sacado cerca de 5 tarjeta(s) amarilla(s).

• E. Canales (UTC Cajamarca) es amonestado.

• balon

After scoring 0-2 goal(s) in the last game, F. Peraza (UTC Cajamarca) continues to perform good in this game as well.

• balon

{1} Gooolllllll !! Es obra de {0}.

• cambio

Hay un cambio. J. Succar (Mannucci) ingresa en lugar de J. Arroé.

• balon

0-1 Gol!!! H. Arakaki (UTC Cajamarca) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Se retiraJ. Fernández y D. Chávez Collins (Mannucci) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraC. Neyra y J. Ortiz (Mannucci) ingresa al campo de juego.

Empieza el segundo tiempo.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

Offsides : Carlos A. Manucci: 0, UTC Cajamarca: 1.

Faltas: Carlos A. Manucci: 1, UTC Cajamarca: 3.

Tiros de esquina: Carlos A. Manucci: 2, UTC Cajamarca: 3.

Remates por fuera del arco: Carlos A. Manucci: 4, UTC Cajamarca: 4.

Remates al arco: Carlos A. Manucci: 0, UTC Cajamarca: 2.

Posesión del balón: Carlos A. Manucci: 56%, UTC Cajamarca: 44%.

El árbitro Luis Garay Evia pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada John Willian Narváez ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a John Willian Narváez en los últimos 10 partidos.

• John Willian Narváez ha sido amonestado cerca de 63 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Luis Garay Evia es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos partidos Carlos A. Manucci ha marcado más goles en el primer tiempo.

Luis Garay Evia toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Carlos A. Manucci are 13 and points of UTC Cajamarca are 24.

• estadio

Carlos A. Manucci is at 17th position and UTC Cajamarca is at 9th position on league table.

• estadio

En los últimos 7 partidos de ambos equipos, Carlos A. Manucci tiene un mejor rendimiento ganando 3 partidos, perdiendo 1 y empatando 3.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Carlos A. Manucci marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido de Carlos A. Manucci contra Alianza Atlético fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre UTC Cajamarca y ADT Tarma fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

UTC Cajamarca no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Carlos A. Manucci ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 5 y empatando 3.

• estadio

En los últimos 10 partidos UTC Cajamarca ganó 6, perdió 1 y empató 3.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Mansiche.