Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Carlos Mannucci venció por 2-0 a Cienciano por la jornada 11 del Torneo Clausura

El 'Tricolor' aprovechó la falta del VAR y venció al 'Papá' por la jornada 11 en el Estadio Mansiche de Trujillo.

Matías Succar autor del primer tanto de Mannucci. Foto: Twitter @LigaFutProf

Carlos A. Mannucci consiguió una importante victoria en casa ante Cienciano. Luego de un polémico partido debido a la falta del VAR, el cuadro carlista venció por 2-0 al conjunto imperial. Matías Succar y Yamir Oliva fueron los encargados de los goles en Trujillo.

Carlos A. Mannucci se adelantó en el marcador a los 33 minutos de la primera mitad, con el tanto de penal del Matías Succar. La jugada causó polémica debido a que la falta de Beltrán fue afuera del área imperial.

Continuaban las polémicas en el encuentro y en una jugada de ataque de Cienciano, el juez levantó la bandera ante una supuesta posición adelantada de Carlos Garcés que con VAR se pudo haber evidenciado la posición del ecuatoriano.

Iniciado el segundo tiempo, Yamir Oliva sorprendía luego de un gran disparo al arco para superar al chileno Miguel vargas y asegurar la victoria de la 'Tricolor' que se mete en puestos de torneos internacionales.

Con este resultado, Carlos A. Mannucci sumó 14 puntos y se ubicó en la octava posición del Torneo Clausura, mientras que Cienciano se quedó con 13 unidades y en la novena posición.

Carlos A. Mannucci recibe a Cienciano en el marco de la jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023 en el Estadio Mansiche de Trujillo. El encuentro entre trujillanos y cusqueños está pactado para este sábado 26 de agosto desde las 15:00 horas.

Carlos A. Mannucci buscará volver a la victoria luego de no poder sumar de a tres durante tres jornada consecutivas, donde sumó dos derrotas ante UTC y Sport Huancayo, ambas de visita y un empate de local ante Cusco FC. Su última victoria fue en el clásico de trujillo ante la UCV el pasado 6 de agosto.

Por su parte, Cienciano del Cusco no pudo en su último encuentro de local e igualó sin goles ante Alianza Lima y buscará la victoria de visitante en el Estadio Mansiche luego de su última victoria ante Cantolao en la pasada jornada 8 del Torneo Clausura.

En el antecendente del Torneo Apertura, ambas escuadras se enfrentaron en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega de la ciudad imperial, el encuentro disputado el pasado 8 de abril, finalizó con el marcador a favor para Cienciano que con el solitario tanto de Carlos Beltrán se llevó los tres puntos.

Cuotas del Carlos A. Mannucci vs Cienciano por el Torneo Clausura (Betsson)