Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Carlos Mannucci consiguió su primer triunfo en el Torneo Clausura

Carlos Mannucci superó por 2-0 al Atlético Grau en Piura.

Grau no levanta cabeza y sigue sin sumar en el Torneo Clausura. Foto: Facebook Club Carlos A. Mannucci

Atlético Grau recibió a Carlos Mannucci por la jornada 2 del Torneo Clausura de la Liga 1. El equipo ‘Albo’, quien perdió en el inicio del torneo ante Alianza Lima, sigue sin poder sumar puntos en el último torneo del año y fue superado por 2-0 ante Carlos Mannucci, equipo que volvió al triunfo tras 5 partidos sin conocer la victoria.

El partido comenzó con una amplia superioridad del equipo local. Atlético Grau de Piura inicio las acciones apoderándose del juego y llegando en múltiples ocasiones al área rival. sin embargo, el guardameta Manuel Heredia demostró una vez más de que estaba hecho y se convirtió en la gran figura del conjunto visitante anulándole cualquier oportunidad de gol a los ‘Albos’.

Sin embargo, en la segunda mitad las cosas cambiarían radicalmente ya que Carlos Mannucci se volvería el equipo protagonista. El equipo ‘Carlista’ se adelantó en el marcador a los 60 minutos de juego tras la anotación de Matías Cortavé, quien recibió una asistencia de Marcelo Gaona y puso el primer tanto del partido.

Minutos más tarde Daniel Franco le cometió una fuerte falta a Bryan Urrutia. La jugada fue revisada por el VAR y Fernando Legario, arbitro del encuentro, expulsó al jugador de Grau. Sin embargo, las emociones no terminarían en el tiempo regular ya que en los minutos de descuento el VAR volvió a ser protagonista.

A los 90+3’ Matías Succar anotó el segundo tanto del partido; sin embargo, este fue anulado por posición adelantada. A pesar de ello, Succar no se quedaría de brazos cruzados y a los 90+10´ se “sacó la espina” y anotó el 2-0 final tras la asistencia de Escalante.

El Atlético Grau de Pirua recibe a Carlos A. Mannucci este domingo 2 de julio por la jornada 2 del Torneo Clausura de la Liga 1. ‘Albos’ y ‘Carlistas’ buscaran su primer triunfo en el torneo tras caer en la primera jornada del Clausura. Además, saben que es clave recuperarse en las primeras jornadas del torneo para de esa manera poder pelear por la clasificación a un torneo internacionalSIGUE EL MARCADOR EN VIVO AQUÍ.

El equipo local llega a este partido tras caer en condición de visita ante Alianza Lima. Los dirigidos por Daniel Ahmed no pudieron imponer condiciones y cayeron por 2-0 ante el vigente campeón del fútbol peruano. Sin embargo, los ‘Albos’ han sumado algunos refuerzos en los últimos días y esperan poder levantar cabeza en el torneo.

Por otro lado, Carlos A. Mannucci sufrió una dolorosa derrota en la jornada inaugural al caer por 1-0 ante Deportivo Garcilaso en el Estadio Mansiche de Trujillo. El equipo ‘Carlista’ fue superior en el juego, pero no pudo reflejar esa superioridad en el marcador, algo que terminó costándole bastante caro.

A pesar de ello, Atlético Grau (23 pts.) y Mannucci (27 pts.) saben que no se encuentran muy alejados de la zona de clasificación a un torneo internacional. En el caso de una victoria del equipo piurano los acercaría a posiciones internacionales, mientras que un triunfo ‘Carlista’ lo ubicaría ya en zona de clasificación.