Por: Stewart Luya • Futbolperuano.com

Atlético Grau lidera la Liga 1

Atlético Grau golea y se sitúa como líder del Torneo Apertura de la Liga 1.

Neri. Foto: @Grau_Oficial

En la cuarta jornada de la Liga 1 del fútbol peruano disputada este fin de semana, Atlético Grau ganó por 2-4 a Deportivo Binacional y es líder provisional con seis puntos.

Además, Universitario perdió frente al debutante en la primera división, Unión Comercio, y el también recién inaugurado en el máximo nivel de fútbol peruano, Deportivo Garcilaso, volvió a ganar y se ubica en la segunda posición.

ATLÉTICO GRAU GOLEA AL BINACIONAL

El equipo de Piura goleó por 2-4 al Binacional en Arequipa, puesto que las protestas antigubernamentales impidieron que el encuentro se celebrara en Juliaca.

El delantero argentino Ricardo Bandiera inauguró el marcador en el minuto 36 y en el 61 volvió a marcar.

Diez minutos más tarde anotó para Binacional el colombiano Brayan Fernández, pero poco después el volante Oslimg Mora marcó el tercero para el piurano.

Los últimos minutos del encuentro fueron emocionantes porque en el 80 anotó Bandiera su tercer gol y el cuarto para el visitante, y Binacional se acercó al marcador también gracias a Fernández, pero no fue suficiente para ganar a los del norte.

Atlético Grau es primero con seis puntos y los de Puno están en el puesto 17 sin sumar.

ALIANZA GANA AL SPORT BOYS EN CLÁSICO LIMEÑO

Tras un inicio algo parado, Alianza Lima ganó en su debut por 2-0 contra Sport Boys y se colocó en el puesto 11.

El interior derecho Gabriel Costa dio un pase que Hernán Barcos remató en diagonal para anotar el primer tanto.

El delantero colombiano de ascendencia siria Pablo Sabbag ?hizo su debut con el conjunto íntimo y marcó el segundo tanto en el minuto 68.

El conjunto del Callao se encuentra en la posición 13.

LA 'U' PINCHA EN LA SELVA

El conjunto crema perdió por 1-0 en el estadio municipal Carlos Vidaurre de Tarapoto, donde se enfrentó a Unión Comercio, pese a las numerosas oportunidades de gol que tuvo el equipo de Lima en el primer tiempo.

En el minuto 80 el extremo derecho Miguel Carranza consiguió la victoria para el equipo local, que acaba de ascender a la Liga 1.

La 'U' cosecha tres puntos y es séptimo, mientras que el conjunto de San Martín está en el décimo lugar, también con tres enteros.

DEPORTIVO GARCILASO VUELVE A GANAR

Deportivo Garcilaso ha ganado en los dos encuentros de la Liga 1 y la victoria ante el ADT por 1-2 lo sitúa en segunda posición con seis puntos, empatado con Atlético Grau.

La Asociación Deportiva Tarma (ADT) se encuentra en el puesto 14 de la clasificación.

Los de Cuzco, inauguraron el marcador a los 8 minutos gracias al delantero argentino Santiago Giordana y el extremo ecuatoriano Joao Rojas se encargó del 0-2.

Los de Tarma consiguieron descontar gracias al ecuatoriano Gonzalo Rizzo, que anotó en el final del encuentro. EFE