Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Alianza Lima vs Ayacucho FC: los goles del partido por la Fase 2 de la Liga 1

Ayacucho FC sacó adelante el partido frente a Alianza Lima y lo derrotó en el estadio de San Marcos.

Ayacucho FC venció a Alianza Lima en el estadio de San Marcos. Foto: Prensa de la FPF

Alianza Lima no pudo revertir su mal momento en la Liga 1 y sucumbió frente a Ayacucho FC en la primera jornada de la Fase 2. Los 'Zorros' ganaron por 2 a 1 y han complicado sobremanera a los íntimos en el campeonato.

El elenco ayacuchano sorprendió con dos anotaciones en la primera parte. Diego Minaya y Leandro Sosa fueron los verdugos de los aliancistas, quienes volvieron a evidenciar serias falencias en su zona defensiva.

Alianza Lima trató de reaccionar, pero sus intentos fueron bien controlados por la defensa de Ayacucho FC. Recién en la parte complementaria, los íntimos pudieron acercarse en el marcador cuando Joazhiño Arroé marcó descuento con un soberbio remate de larga distancia.

En los minutos finales el equipo de los 'zorros' terminó jugando en su campo, aguantando la carga aliancista que desesperadamente buscaba un empate nunca llegó. La derrota dejó a la escuadra de Mario Salas, solo tres puntos por encima de la zona del descenso en la Liga 1.