Alianza Lima venció a Alianza Atlético tras mantener su ventaja en la renudación del partido por la Liga 1

Alianza Lima impuso su condición de local sobre Alianza Atlético por la fecha 4 del Torneo Clausura.

Alianza Lima pudo derrotar a Alianza Atlético en Matute. Foto: Twitter Liga Profesional

Luego de lo que fue la postergación del partido entre Alianza Lima y Alianza Atlético el último martes, íntimos y sullaneros regresaron a Matute este miércoles para completar los 35 minutos restantes. El marcador no se volvió a mover más y los íntimos se quedaron con la victoria por 1 a 0.

El gol marcado por Pablo Lavandeira en el primer tiempo de la noche del miércoles, fue suficiente para que los dirigidos por Carlos Bustos mantengan su ventaja en la mañana de este miércoles, aunque pasaron más de un apuro en defensa.

Y es que Alianza Atlético dispuso de hasta dos claras ocasiones para convertir, ambas por intermedio de Roger Torres, quien logró remecer travesaño con un remate de larga distancia que ya había vencido la resistencia del portero Franco Saravia.

Tras esas clarinadas de alerta, Alianza Lima ajustó más las marcas y con ello evitó las aproximaciones de los norteños. Los íntimos renunciaron a sus labores ofensivas con el fin de preservar su ventaja en el marcador.

Fue así que los 35 minutos se acabaron y los blanquiazules se quedaron con tres puntos que lo ponen en lo más alto del Torneo Clausura. Asimismo, le pisa los talones a Melgar y Sporting Cristal en la tabla acumulada de la Liga 1.

ACTUALIZACIÓN: El partido entre Alianza Lima y Alianza Atlético quedó suspendido y fue reprogramado para el miércoles 27 de julio a las 11:00 horas locales (16:00 GMT). Como se sabe, las luces en el Alejandro Villanueva se apagaron cuando se jugaban 10 minutos de la segunda parte y tras una larga espera no se pudo solucionar el problema.

Alianza Lima viene derrotando 1 a 0 a Alianza Atlético por la cuarta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. El encuentro se reanudará luego de las fallas eléctricas en el Estadio Alejandro Villanueva y será transmitido por GOLPERÚ. Además, podrás SEGUIR EL MARCADOR DESDE AQUÍ.

Los blanquiazules tiene puntaje perfecto al conseguir tres victorias consecutivas en el arranque este segundo torneo del año. Se impusieron 2-1 ante Atlético Grau, 3-1 contra Sport Boys y recientemente lograron un 1-0 ante Carlos Mannucci en Trujillo.

En casa, y con el retorno de Cristian Benavente tras su suspensión, Carlos Bustos tendrá a la mano a lo mejor de su plantilla para este enfrentamiento. Los tres puntos no solo le aseguran el primer lugar del Clausura sino que también le permite mantenerse en la lucha por el Acumulado.

Los de Sullana, eso sí, no se la pondrán nada sencillo pues en el Apertura dieron una pelea realmente admirable por le título. Eso, precisamente, es lo que tendrán que recordar para complicarle las cosas a su rival de turno que llega entonado.

El equipo de Alianza Atlético tuvo un debut dudoso al caer 2-1 ante UTC como visitante, pero dio muestra de un buen nivel y en la segunda jornada logró recuperarse al vencer 3-1 a la Academia Cantolao. Este es el empuje anímico que han tomado para afrontar su nuevo desafío en Lima.