Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Alianza Atlético derrotó a Universitario en un encuentro lleno de tarjetas

Cinco expulsados en la victoria de Alianza Atlético ant Universitario de Deportes.

Alianza Atlético 3-1 Universitario. Foto: Twitter @LigaFutProf

Alianza Atlético se quedó con la victoria ante Universitario de Deportes por 3-1, pero el juez Augusto Menéndez fue el protagonista  de la tarde al sacar 13 tarjetas, entre amarillas y rojas, durante los 90 minutos de juego.

La primera expulsión para Alianza Atlético llegó a los 36 minutos, Aldair Perleche recibió la roja directa por la dura entrada ante Rodrigo Ureña. Cerca del final, Universitario recibió dos tarjetas en los minutos de descuento para finalizsr el primer tiempo.

Nelson Cabanillas fue sancionado con roja directa por aplaudir al juez de linea al igual que Aldo Corzo, que 6 minutos más tarde, tuvo un encuentro con un jugador de los 'churres' y recibió la roja por agresión.

En el segundo tiempo, Rodrigo Ureña recibía la tercera tarjeta roja para Universitario luego de una dura entrada que el arbitro Menéndez no dudó en expulsar al volante chileno. Luego, Angelo Pizzorno recibía la segunda y última roja del encuentro, el defensor salió tras tener doble amarilla.