Universitario vs Sporting Cristal: Alberto Rodríguez fue convocado

El extrañado y querido defensor de Universitario y de la Selección Peruana, fue convocado por Ángel Comizzo para enfrentar a Sporting Cristal este sábado. ¿Tendrá minutos el 'Mudo'?

Universitario de Deportes y Sporting Cristal protagonizarán el partido más atractivo de la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1, este fin de semana. Y es que tanto ‘cremas’ como ‘celestes’ pelean el título de esta segunda parte de campeonato, siendo de momento los locales los que mantienen una ventaja de tres puntos. La buena noticia para los de Ate será la vuelta de Alberto Rodríguez, quien se recuperó de su última lesión y fue incluido en la lista de Ángl Comizzo que ahora te presentamos:

• Patrick Zubczuk

Aldo Corzo, José Carvallo, Alejandro Hohberg, Alberto Quintero, Henry Vaca y Jesús Barco son las bajas en el club crema para el partido ante Cristal. La gran mayoría, por el llamado a sus selecicones nacionales.

Para este impactante cruce entre 'cremas' y 'celestes', la organización de la Liga 1 designó al árbitro Víctor Hugo Carrillo como el juez principal que tomará las riendas de las acciones. El colegiado ya sabe lo que es dirigir duelos de alto voltaje en el fútbol peruano, razón por la que fue programado para impartir justicia esta noche de sábado.

@demediapunta

Liga 1: Víctor Hugo Carri...

Duelo imperdible para todos los hinchas, no solo de ambos clubes, sino de todos los que andan expectantes al ‘deporte rey’. En ese aspecto, y como para que no hayan excusas de perderse tan decisivo encuentro, a continuación te daremos todos los datos necesarios que debes conocer en la previa del mismo.

'Merengues' y 'bajopontinos' se verán las caras este sábado 12 de octubre desde las 20:00 hora peruana (1:00 horas GMT) en el Estadio Monumental de Ate. El mismo que de no asistir, podrás vivirlo a través de la señal de GolPerú (canal 14 y 714-HD) que abarcará cada incidencia del partido.

Además, otra opción respecto a este duelo es seguirlo minuto a minuto a través de Futbolperuano.com, donde encontrarás la mejor información actual del mencionado choque.

Los dirigidos por el argentino Ángel Comizzo, llegan de haber conseguido un empate sin goles frente a Sport Boys en el Miguel Grau del Callao. Un duelo atractivo, pero con muy pocas ocasiones de gol, donde el atractivo estuvo en las tribunas y en el ritmo que los dos equipos le pusieron para los presentes.

Por su parte, Sporting Cristal goleó por 3-0 a Real Garcilaso, sin mayores apuros. Con ese envión anímico, los del Rímac quieren dar el golpe en casa ajena donde en los últimos años no han visto la derrota. Así sucedió en el 2018, empatando en dos oportunidades en el Torneo de Verano. Mientras que por el Clausura cayó 2-1.