¿Alberto Quintero hizo el blooper de la fecha en la Liga 1?

Alberto Quintero jugó 80 minutos en el triunfo de Cienciano sobre Sport Huancayo por la Liga 1.

Blooper de Alberto Quintero. Foto: Captura: video Liga 1 Max

Pese a que Cienciano se llevó los tres puntos del campo de Sport Huancayo en esta quinta jornada de la Liga 1 Bettson, es imposible dejar pasar por alto el blooper cometido por Alberto Quintero quien pudo poner el tercero mucho antes en favor del 'Papá'.

Cuando se jugaba el minuto 67 de la segunda mitad, el portero Miguel Vargas sacó un fuerte despeje hasta el área local. Allí, aunque la pelota parecía controlada por el defensor Rodrigo Colombo, Jean Deza se las ingenió para robársela y servir a un costado.

Solo, por la banda derecha aparecía el 'Chiquitín' quien pudo rematar pero decidió hacer un amague. El arquero Zamudio casi en el suelo vio como el panameño intentó sombrearlo y reaccionó a tiempo para quitarle el grito de gol. La ocasión fue clarísima, pero la desperdició.

Felizmente, para los intereses de Cienciano, a los 85 minutos apareció Garcés para poner el 3-1 definitivo ante el 'Rojo Matador' y asegurar así los tres puntos que le permiten ahora estar entre los primeros de la tabla del Torneo Apertura.

Quintero fue cambiado minutos antes, a los 81, y aunque hizo un partido aceptable no pudo evitar cometer semejante blooper que bien podría ser el de la fecha 5 de la Liga 1. Lo importante, eso sí, es que Cienciano, su equipo, se lleva a Cusco los tres puntos.