ADT Tarma vs Cienciano - Domingo 30/Abril/2023 3:30 PM / Liga 1 Primera División del Perú - 2023 - Torneo Apertura

Liga 1 Primera División del Perú - 2023 - Torneo Apertura

Domingo 30/Abril/2023 3:30 PM
  • Estadio: Municipal Unión de Tarma
  • Árbitro: Pablo López
  • Transmisión en Vivo: L1 MAX
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
ADT Tarma

92' I. Barrios

50' W. Mimbela

43' J. Pósito

85' J. Pósito

15' K. Serna

Cienciano

79' M. Vargas

62' A. Ojeda Allauca

39' J. Romagnoli

10' C. Garcés

29' C. Garcés

17' A. Quintero

97' J. Leguizamón

• cronometro

Amonestaron con 2 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de ADT Tarma y con 3 a los de Cienciano.

Hoy Janio Carlo Pósito jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

Hoy Carlos John Garcés jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Cienciano ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con ADT Tarma.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 3 - 4 en el segundo tiempo.

Offsides : ADT Tarma: 2, Cienciano: 5.

Faltas: ADT Tarma: 14, Cienciano: 14.

Tiros de esquina: ADT Tarma: 4, Cienciano: 4.

Remates por fuera del arco: ADT Tarma: 7, Cienciano: 2.

Remates al arco: ADT Tarma: 6, Cienciano: 4.

Posesión del balón: ADT Tarma: 60%, Cienciano: 40%.

• En esta temporada José Leguizamón ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• José Leguizamón fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 8 partidos.

• Lo datos históricos muestran que José Leguizamón en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Leguizamón (Cienciano) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Ignacio Luis Barrios ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Ignacio Luis Barrios ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Ignacio Luis Barrios ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• I. Barrios (ADT Tarma) es amonestado.

• balon

After scoring 3-4 goal(s) in the last game, J. Pósito (ADT Tarma) continues to perform good in this game as well.

• {0} lleva {1} gol(es) marcados en este partido.

• balon

{1} Gol!!! {0} anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Hay un cambio. S. Ramírez (Cienciano) ingresa en lugar de J. Romagnoli.

• En esta temporada Miguel Angel Vargas ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Miguel Angel Vargas fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Miguel Angel Vargas en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• M. Vargas (Cienciano) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

E. Saba es reemplazado por D. Saffadi (ADT Tarma).

• cambio

J. Palomino es reemplazado por J. Falconí (ADT Tarma).

• cambio

Se retiraA. Ojeda Allauca y G. Fatecha (Cienciano) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Leguizamón (Cienciano) ingresa en lugar de K. Sandoval.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Angel Ojeda Allauca en esta temporada.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Angel Ojeda Allauca en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Angel Ojeda Allauca ha sido amonestado cerca de 88 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Angel Ojeda Allauca es amonestado con tarjeta amarilla.

• Pablo López es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

I. Santillán es reemplazado por G. González (Cienciano).

• cambio

Hay un cambio. K. Aparicio (Cienciano) ingresa en lugar de A. Quintero.

• balon

2-4 W. Mimbela (ADT Tarma) metió un gol.

• cambio

Hay un cambio. C. Velarde (ADT Tarma) ingresa en lugar de J. Cazares.

• cambio

Se retiraJ. Agüero y V. Perlaza (ADT Tarma) ingresa al campo de juego.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

For winning this game Cienciano needs to be consistent in the remaining game.

En adelante sería un juego difícil para ADT Tarma porque han recibido más goles.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 4.

Offsides : ADT Tarma: 1, Cienciano: 0.

Faltas: ADT Tarma: 8, Cienciano: 7.

Tiros de esquina: ADT Tarma: 1, Cienciano: 1.

Remates por fuera del arco: ADT Tarma: 3, Cienciano: 0.

Remates al arco: ADT Tarma: 2, Cienciano: 4.

Posesión del balón: ADT Tarma: 57%, Cienciano: 43%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Janio Carlo Pósito juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-4 Y gol!!!!!!! J. Pósito (ADT Tarma) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

0-4 J. Romagnoli (Cienciano) mete el balón al fondo del arco.

• balon

C. Garcés (Cienciano) continua con una buena racha, ya que también marcó 0-3 gol(es) en el último partido.

• {0} is playing good and scored {1}{2} goal.

• balon

• balon

0-2 A. Quintero (Cienciano) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Kevin Steven Serna ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Kevin Steven Serna en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Kevin Steven Serna ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

• K. Serna (ADT Tarma) es amonestado.

• balon

C. Garcés (Cienciano) juega un excelente partido después de marcar 0-1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

{1} {0} mete el balón al fondo del arco.

• estadio

En últimos 10 partidos Cienciano marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En últimos 10 partidos ADT Tarma marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Pablo López anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of ADT Tarma are 15 and points of Cienciano are 13.

• estadio

ADT Tarma is at 9th position and Cienciano is at 14th position on league table.

• estadio

En los últimos 2 partidos disputados entre los dos equipos, Cienciano ha obtenido el mejor rendimiento con 1 partidos ganados, 0 perdidos y 1 empatados.

• estadio

Cienciano ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 1 gol(es).

• estadio

Cienciano jugó su último partido contra Deportivo Binacional, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

En el último partido ADT Tarma marcó 3 gol(es) contra Sport Huancayo y ganó el encuentro.

• estadio

Jugando de visitante Cienciano ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

ADT Tarma ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 3 y empatando 3.

• estadio

Cienciano ganó 5 partidos, perdió 4 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Municipal Unión de Tarma. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol C. Garcés Cienciano 0-1