Deportivo Municipal vs UTC Cajamarca - Domingo 30/Abril/2023 3:00 PM / Liga 1 Primera División del Perú - 2023 - Torneo Apertura

Liga 1 Primera División del Perú - 2023 - Torneo Apertura

Domingo 30/Abril/2023 3:00 PM
  • Estadio: Municipal Iván Elías Moreno
  • Árbitro: Luis Seminario
  • Transmisión en Vivo: GOLPERÚ
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Deportivo Municipal

52' A. Solís

71' C. Olivares

80' C. Flores

74' P. Erustes

UTC Cajamarca

68' M. Abisab

33' G. Gambetta

57' E. Ramírez

• cronometro

Los jugadores de Deportivo Municipal recibieron 2 tarjeta(s) amarilla(s) y los de UTC Cajamarca recibieron 3.

UTC Cajamarca ha jugado bien contra Deportivo Municipal, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 0.

Offsides : Deportivo Municipal: 2, UTC Cajamarca: 4.

Faltas: Deportivo Municipal: 17, UTC Cajamarca: 12.

Tiros de esquina: Deportivo Municipal: 7, UTC Cajamarca: 5.

Remates por fuera del arco: Deportivo Municipal: 11, UTC Cajamarca: 4.

Remates al arco: Deportivo Municipal: 4, UTC Cajamarca: 4.

Posesión del balón: Deportivo Municipal: 54%, UTC Cajamarca: 46%.

• cambio

C. Olivares es reemplazado por L. Ramos (Municipal).

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Christian Martín Flores en esta temporada.

• En toda su carrera Christian Martín Flores ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla.

• C. Flores (Municipal) es amonestado.

• cambio

K. Peña es reemplazado por C. Flores (Municipal).

• cambio

Se retiraJ. Sánchez y O. Belinetz (UTC Cajamarca) ingresa al campo de juego.

• cambio

E. Ramírez es reemplazado por R. Fernández (UTC Cajamarca).

• balon

2-0 Gol!!! P. Erustes (Municipal) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

1-0 C. Olivares (Municipal) le gana al arquero.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Matías Alberto Abisab en esta temporada.

• En toda su carrera Matías Alberto Abisab ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla.

• Luis Seminario es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. E. Ciucci (Municipal) ingresa en lugar de D. Soto.

• cambio

A. Solís es reemplazado por P. Erustes (Municipal).

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Erinson Ramírez en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Erinson Ramírez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Erinson Ramírez en total le han sacado cerca de 8 tarjeta(s) amarilla(s).

• Luis Seminario es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Augusto Leonel Solís ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Augusto Leonel Solís en total le han sacado cerca de 7 tarjeta(s) amarilla(s).

• A. Solís (Municipal) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraR. Aguilar y J. Toledo (Municipal) ingresa al campo de juego.

Empieza el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Deportivo Municipal: 1, UTC Cajamarca: 2.

Faltas: Deportivo Municipal: 5, UTC Cajamarca: 6.

Tiros de esquina: Deportivo Municipal: 6, UTC Cajamarca: 0.

Remates por fuera del arco: Deportivo Municipal: 7, UTC Cajamarca: 1.

Posesión del balón: Deportivo Municipal: 65%, UTC Cajamarca: 35%.

El árbitro Luis Seminario pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Gianmarco Gambetta en esta temporada.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Gianmarco Gambetta en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Gianmarco Gambetta ha sido amonestado cerca de 39 veces con tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos 10 partidos UTC Cajamarca ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Deportivo Municipal ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match points of Deportivo Municipal are 15 and points of UTC Cajamarca are 14.

• estadio

Deportivo Municipal esta en la posición 12 y UTC Cajamarca en la 13 de la tabla.

• estadio

En los últimos 19 partidos de ambos equipos, UTC Cajamarca tiene un mejor rendimiento ganando 9 partidos, perdiendo 2 y empatando 8.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó UTC Cajamarca marcando 2 gol(es).

• estadio

Deportivo Municipal jugó su último partido contra Universidad César Vallejo, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

UTC Cajamarca jugó su último partido contra Atlético Grau, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

UTC Cajamarca no tiene confianza fuera de casa, han perdido 7 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Deportivo Municipal have underperformed while playing at home by losing 6 games out of their last 10 games.

• estadio

Deportivo Municipal ganó 4 partidos, perdió 3 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

UTC Cajamarca ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 3 y empatando 5.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Municipal Iván Elías Moreno.