Cienciano vs Alianza Atlético - Miércoles 10/Mayo/2023 3:30 PM / Liga 1 Primera División del Perú - 2023 - Torneo Apertura

Liga 1 Primera División del Perú - 2023 - Torneo Apertura

Miércoles 10/Mayo/2023 3:30 PM
  • Estadio: Estadio Inca Garcilaso de la Vega (Cusco)
  • Árbitro: Joel Alarcón
  • Transmisión en Vivo: GOLPERÚ
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Cienciano

67' L. Garro

47' J. Romagnoli

30' K. Sandoval

40' G. González

13' C. Garcés

20' C. Garcés

26' C. Garcés

60' C. Garcés

67' Autogol

Alianza Atlético

52' S. Arias

16' J. Racchumick

3' N. Fernández

18' N. Fernández

23' N. Fernández

64' R. Torres Hoya

• cronometro

Amonestaron con 4 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Cienciano y con 4 a los de Alianza Atlético.

Magnificent game with hat-trick of goals by Carlos John Garcés.

Néstor Adrián Fernández anotó 2 gol(es).

Alianza Atlético jugó bien contra Cienciano ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

En los últimos 10 partidos Alianza Atlético ha marcado más goles en el primer tiempo.

En los últimos partidos Cienciano ha marcado más goles en el primer tiempo.

Joel Alarcón toca el silbato y arranca el partido.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

5 - 2 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Cienciano: 3, Alianza Atlético: 1.

Faltas: Cienciano: 4, Alianza Atlético: 5.

Tiros de esquina: Cienciano: 4, Alianza Atlético: 1.

Remates por fuera del arco: Cienciano: 4, Alianza Atlético: 2.

Remates al arco: Cienciano: 5, Alianza Atlético: 7.

Posesión del balón: Cienciano: 52%, Alianza Atlético: 48%.

• cambio

C. Garcés es reemplazado por R. Rodríguez (Cienciano).

• cambio

J. Romagnoli es reemplazado por S. Ramírez (Cienciano).

• cambio

A. Perleche Romero es reemplazado por M. Matzuda (A. Atlético).

• cambio

G. Larios es reemplazado por F. Ibáñez (A. Atlético).

• cambio

Hay un cambio. G. Fatecha (Cienciano) ingresa en lugar de A. Quintero.

• cambio

Se retiraG. González y J. Leguizamón (Cienciano) ingresa al campo de juego.

• balon

5-2 Autogol metió un gol.

• En esta temporada Luis Garro ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Luis Garro fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Luis Garro en total le han sacado cerca de 45 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Joel Alarcón.

• En esta temporada Róger Torres Hoya ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Róger Torres Hoya en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Róger Torres Hoya ha sido amonestado cerca de 37 veces con tarjeta amarilla.

• Joel Alarcón es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraM. Cornejo y R. Torres Hoya (A. Atlético) ingresa al campo de juego.

• cambio

J. Aguirre Luza es reemplazado por F. Fernández Angulo (A. Atlético).

• Carlos John Garcés is playing good and scored 3rd goal.

• balon

4-2 Gooolllllll !! Es obra de C. Garcés (Cienciano).

• En esta temporada Santiago Daniel Arias ha sido amonestado 8 veces con tarjeta amarilla.

• Santiago Daniel Arias fue amonestado 7 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Santiago Daniel Arias ha sido amonestado cerca de 46 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Santiago Daniel Arias es amonestado con tarjeta amarilla.

• cambio

H. Riojas es reemplazado por K. Aparicio (Cienciano).

Empieza el segundo tiempo.

Cienciano necesita defenderse y tener el mismo redimiento para ganar el partido.

En adelante sería un juego difícil para Alianza Atlético porque han recibido más goles.

El marcador es 3 - 2 en el periodo de descanso.

Offsides : Cienciano: 1, Alianza Atlético: 1.

Faltas: Cienciano: 4, Alianza Atlético: 4.

Remates por fuera del arco: Cienciano: 3, Alianza Atlético: 2.

Remates al arco: Cienciano: 5, Alianza Atlético: 6.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Juan Bautista Romagnoli ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Juan Bautista Romagnoli ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Gonzalo González ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Gonzalo González en los últimos 10 partidos.

• Gonzalo González ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• balon

3-2 K. Sandoval (Cienciano) metió un gol.

• Carlos John Garcés lleva 2 gol(es) marcados en este partido.

• balon

2-2 C. Garcés (Cienciano) le gana al arquero.

• En esta temporada Néstor Adrián Fernández ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Néstor Adrián Fernández ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Néstor Adrián Fernández ha sido amonestado cerca de 23 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Néstor Adrián Fernández es amonestado con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Carlos John Garcés ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Carlos John Garcés ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• C. Garcés (Cienciano) es amonestado.

• Néstor Adrián Fernández continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• Néstor Adrián Fernández is playing good and scored 2nd goal.

• balon

1-2 Y gol!!!!!!! N. Fernández (A. Atlético) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

J. Racchumick es reemplazado por J. Mendieta Rojas (A. Atlético).

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a José Racchumick en esta temporada.

• En toda su carrera José Racchumick ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla.

• Joel Alarcón es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

1-1 Gooolllllll !! Es obra de C. Garcés (Cienciano).

• Néstor Adrián Fernández juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

0-1 N. Fernández (A. Atlético) mete el balón al fondo del arco.

• estadio

• estadio

En últimos 10 partidos Cienciano marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Joel Alarcón anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Cienciano before the current match are 17, and Alianza Atlético points are 16.

• estadio

En la tabla Cienciano está en la posición 10 y Alianza Atlético en la posición 12.

• estadio

Los equipos han jugado 32 partidos entre ellos, Cienciano ganó 15, perdió 11 y empató 6.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Alianza Atlético marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Cienciano jugó su último partido contra Deportivo Garcilaso, ambos equipos marcaron 0 gol(es) empatando el partido.

• estadio

El último partido jugado entre Alianza Atlético y ADT Tarma fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Alianza Atlético no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Cienciano ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 7 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

En los últimos 10 partidos Cienciano ganó 4, perdió 4 y empató 2.

• estadio

Alianza Atlético ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 4 y empatando 3.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

¡Esperamos un buen partido en el estadio Estadio Inca Garcilaso de la Vega (Cusco)!

• estadio

Before the current match points of Cienciano are 6 and points of Alianza Atlético are 7.

• estadio

• estadio

• estadio

• estadio

Cienciano marcó 3 gol(es) en su último partido ganándole a Sport Huancayo.

• estadio

En el último partido Alianza Atlético marcó 4 gol(es) contra Sport Huancayo y ganó el encuentro.

• estadio

Jugando de visitante Alianza Atlético ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Cienciano ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 8 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Cienciano ganó 5 partidos, perdió 3 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.