ADT Tarma vs UTC Cajamarca - Sábado 16/Marzo/2024 3:00 PM / Liga 1 Primera División del Perú - 2024 - Torneo Apertura

Liga 1 Primera División del Perú - 2024 - Torneo Apertura

Sábado 16/Marzo/2024 3:00 PM
  • Estadio: Estadio Unión Tarma (Tarma)
  • Árbitro: Jesús Cartagena
  • Transmisión en Vivo: L1 MAX
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
ADT Tarma

48' J. Narváez

27' V. Cedrón

56' J. Rojas

UTC Cajamarca

31' K. Aparicio

61' J. Perez

66' J. Sánchez

53' J. Quintero

• cronometro

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

2 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Faltas: ADT Tarma: 3, UTC Cajamarca: 5.

Tiros de esquina: ADT Tarma: 1, UTC Cajamarca: 2.

Remates por fuera del arco: ADT Tarma: 4, UTC Cajamarca: 3.

Remates al arco: ADT Tarma: 4, UTC Cajamarca: 2.

Posesión del balón: ADT Tarma: 61%, UTC Cajamarca: 39%.

• cambio

F. Bersano es reemplazado por H. Rengifo (ADT Tarma).

• cambio

Hay un cambio. J. Palomino (ADT Tarma) ingresa en lugar de V. Cedrón.

• cambio

B. S. es reemplazado por A. Quiñonez (ADT Tarma).

• cambio

Hay un cambio. J. Gonzales (ADT Tarma) ingresa en lugar de E. Aubert.

• cambio

Se retiraC. Fernandez y K. Ruiz (UTC Cajamarca) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Pósito (ADT Tarma) ingresa en lugar de J. Rojas.

• cambio

Se retiraJ. Sánchez y T. Cantoro (UTC Cajamarca) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Joel Melchor Sánchez en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Joel Melchor Sánchez en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Joel Melchor Sánchez en total le han sacado cerca de 68 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Sánchez (UTC Cajamarca) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Jimmy Perez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Jimmy Perez ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Jesús Cartagena.

• Joao Rojas juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! J. Rojas (ADT Tarma) manda el balón al fondo de las mallas.

• Jarlín Quintero juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-1 Y gol!!!!!!! J. Quintero (UTC Cajamarca) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada John Narváez ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a John Narváez en los últimos 5 partidos.

• Lo datos históricos muestran que John Narváez en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• John Narváez también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Jesús Cartagena es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

1 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Remates al arco: ADT Tarma: 1, UTC Cajamarca: 0.

Posesión del balón: ADT Tarma: 50%, UTC Cajamarca: 50%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Koichi Aparicio ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Koichi Aparicio ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Koichi Aparicio ha sido amonestado cerca de 50 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Koichi Aparicio es amonestado con tarjeta amarilla.

• 1-0 V. Cedrón (ADT Tarma) anota en el penal.

• estadio

En últimos 10 partidos UTC Cajamarca marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Jesús Cartagena anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of ADT Tarma before the current match are 8, and UTC Cajamarca points are 8.

• estadio

ADT Tarma esta en la posición 13 y UTC Cajamarca en la 12 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 4 partidos entre ellos, UTC Cajamarca ganó 2, perdió 0 y empató 2.

• estadio

ADT Tarma perdió su último partido con FBC Melgar recibiendo 3 gol(es) en contra.

• estadio

En el último partido UTC Cajamarca recibió 3 gol(es) de Comerciantes Unidos y perdió el encuentro.

• estadio

Jugando de visitante UTC Cajamarca ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

En los últimos 10 partidos ADT Tarma ganó 3, perdió 4 y empató 3.

• estadio

UTC Cajamarca ganó 3 partidos, perdió 5 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio Unión Tarma (Tarma). Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol V. Cedrón ADT Tarma 1-0