Así fueron los goles del Barcelona vs Emelec en el 'Clásico de Astillero'

Barcelona SC derrotó 3-1 a Emelec en el Clásico del Astillero jugado por la jornada ocho de la Serie A de Ecuador

Barcelona SC se llevó tres puntazos en su enfrentamiento contra Emelec en el famoso Clásico del Astillero, este compromiso fue por la jornada ocho de la Serie A de Ecuador, el compromiso se jugó en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo en Guayaquil, el cual lució un lleno total en sus cuatro tribunas pintadas de amarillas por las camisetas de sus aficionados.

El encuentro comienza con un gol rápido del Barcelona SC, Marcos Caicedo por la derecha se lleva tranquilamente a un rival y termina haciendo un centro fuerte al ras del piso hacia el corazón del área, quien recibe el esférico es Juan Dinenno, quien de taco termina sorprendiendo al portero rival, así como también a los defensores que intentaron despejar el esférico.

La segunda anotación llegaría muy rápido del primero, a los 25 minutos exactamente el encuentro ya estaba 2-0 a favor del Barcelona SC, un tiro de esquina a favor del conjunto local terminaba en gol, Matías Oyola manda el balón pasado el primer palo, el portero trata de despejar, pero no llega a conectar el balón, mientras que Erick Castillo de un cabezazo consigue anotar.

El descuento lo conseguiría Emelec casi al cerrar el primer tiempo, exactamente al minuto 42 se lograba el 2-1, Ayrton Preciado corría por el carril izquierdo sin marca alguna y vio a su compañero en el área, le da un centro al ras del campo para Brayan Angulo, este define con mucha calidad para poner el gol que los llenaba de ilusión en busca del empate.

Pero en la segunda parte llegaría el definitorio 3-1, Jorge Guagua derriba a un rival cerca del área del portero, era tiro libre, pero el juez de la contienda decide que fue dentro del área y cobra penal, Michael Arroyo sería el encargado de cobrar la falta y sentenciar el compromiso que fue celebrado de forma eufórica con sus aficionados que contentos gritaron la victoria.

Barcelona SC asegura el primer lugar de la tabla de posiciones con esta victoria, es puntero con 20 unidades, por su parte Emelec baja un escalón y es quinto con 13 puntos.