Valencia ganó 2-1 al Celta de Vigo y espera caída del Barcelona

Simone Zaza y Dani Parejo le dieron el triunfo al Valencia.

No le pierde el paso. Valencia venció este sábado 2-1 al Celta de Vigo por la jornada 15 de LaLiga de España y le mete presión al Barcelona, que por el momento es el actual líder de la tabla de posiciones.

El primer gol llegaría gracias a Simone Zaza al minuto 28 de la primera mitad, tras un tiro de esquina del vértice derecho, se anticiparía a la defensa rival y con un buen gesto, cabeceó solo haciendo imposible la reacción del portero Blanco. Sin embargo, el empate llegaría al minuto de comenzado el complemento (46') a través de Aspas, que tras una pelotera en el área pudo empalmar el balón.

Pero las cosas no quedarían allí, sino, que Parejo - y con falta previa- convertiría de penal el segundo y definitivo para la victoria de los 'blanquinegres.

Con este resultado, Valencia sumó 34 unidades en la tabla de posiciones, ubicándose segundos apenas dos menos que Barcelona, mientras que, Celta de Vigo bajó al décimo lugar con 18 puntos.