Bate Borisov logra su título número 12 de manera consecutiva

El cuadro bielorruso conquistó su decimosegunda liga de manera consecutiva.

Histórico. El Bate Borisov conquistó este domingo su decimosegunda Liga de Bielorrusia de manera consecutiva tras empatar con el Gorodeya por 3-3.

Apenas a los 18 minutos, el Bate se puso adelante en el marcador por medio de Ivanic. Sin embargo, Dubajic (24) y Pavlyuchek (33) le dieron vuelta al resultado antes que acabe el encuentro.

Ni bien empezado el segundo tiempo, Dubajic puso el 3-1 parcial, que parecía liquidar el encuentro. Pero, Rodionov a los 78 minutos e Ivanic a los 95’ le permitieron empatar el encuentro y lograr el título número 12 de manera consecutiva para el Bate Borisov.

Bate culminó el campeonato con 68 unidades, los mismos que el Dinamo Minsk, por lo que el gol de Ivanic a los 95 minutos lo pone en la historia del club.