Xavi Hernández y su gran ejecución de tiro libre

El volante español fue clave para su equipo, el Al-Sadd S.C. de Qatar, para la victoria por 4-1 al Umm-Salal.

Xavi Hernández anotó un golazo de tiro libre en el último duelo de la liga Qatarí ante el Umm-Salal. La gran ejecución del español se ha vuelto viral, ya que su anotación sirvió para que su equipo remonte el partido por 4-1.

Desde la llegada del español a tierras asiáticas, la calidad del español ha sido la más aplaudida por parte del público asistente.

El partido estaba 0-1 en contra para el Al-Sadd, pero a pocos minutos de concluir la primera mitad del juego, Xavi Hernández regaló un gran disparo hacia la portería rival.

Como se sabe, el volante anunció que su retiro de las canchas será a fines del 2018.