Benevento superó la racha del Manchester United en el fútbol europeo

El equipo italiano no ha sumado un solo punto en la presente Serie A en 13 partidos disputados.

Benevento. Foto: Twitter

Minuto 90, Benevento igualaba 1-1 con el Sassuolo. El árbitro añade cuatro minutos, todo hacía suponer que los locales conseguirían su primer punto en la Serie A, sin embargo, cuando el partido agonizaba apareció Peluso (94') para anotar a favor de la visita y condenar al Benevento como el equipo más perdedor del fútbol europeo.

Benevento sumó así su decimotercera derrota consecutiva en el inicio de la Serie A y superó el récord de las cinco grandes ligas de Europa (España, Italia, Alemania, Francia e Inglaterra).

El recién ascendido a la máxima división del fútbol italiano superó la marca que estableció el Manchester United en la temporada 1930-31. Los diablos rojos, enlazaron doce partidos sin conocer la victoria entre agosto y octubre de 1930.