Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Riga FC de Luis Iberico inició con pie derecho la Conference League y venció al Vikingur Reykjavik

Luis Iberico no sumó minutos con camiseta del Riga FC y su debut en la Conference League deberá esperar.

Riga FC deberá visitar al Vikingur para sellar su pase a los cuartos de la clasificación a la Conference League. Foto: Twitter @RigaFC_Official

El Riga FC de Luis Iberico y Gustavo Dulanto dio un paso importante en su camino a la fase regular de la Conference League. El equipo de Letonia logró superar por 2-0 al Vikingur Reykjavik de Islandia en la primera ronda previa del tercer torneo continental más importante del fútbol europeo.

El equipo de los peruanos se pudo adelantar en el marcador a los 31 minutos de juego por intermedio de Douglas Aurelio, lo que le permitió manejar mejor y con mayor tranquilidad los hilos del partido. En los primeros minutos de la segunda parte, cuando el cronometro marcaba los 53 minutos, Marko Regza sentenció el marcador tras anotar el segundo y definitivo gol del partido.

Lamentablemente, Iberico no salió en lista para este partido, pero se espera que pueda sumarse al plantel para la siguiente etapa de la Conference, siempre y cuando el Riga logre su boleto. De igual forma, Dulanto continúa recuperándose de la dolorosa lesión a la rodilla que lo tiene marginado de las canchas desde hace ya algunos meses.

De esta manera, el encuentro de vuelte entre el equipo letón y los islandeses se dará el próximo jueves 20 de julio desde las 13:45 hora peruana (18:45 GMT) en el Estadio Vikingsvöllur del Vikingur Reykjavik.