Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Miguel Trauco anotó un golazo en la victoria del San José Earthquakes

El lateral peruano se lució en la victoria del San José Earthquakes ante Seattle Sounders.

Miguel Trauco anotó el segundo tanto de San José. Foto: Twitter @SJEarthquakes

Miguel Trauco le dio la victoria al San José Earthquakes por 2-0 ante Seattle Sounders. El lateral izquierdo peruano que viene destacando como volante y anotó un golazo a los 65 minutos siendo el definitivo para llevarse los tres puntos.

San José Earthquakes se adelantó en la primera mitad, con el tanto de Cristian Espinoza de penal y ya en el segundo tiempo, apareció el lateral peruano que recibió la asistencia del autor del primero gol desde el tiro de esquina para pegarle un zurdaso en primera y anotar su tercer tanto en la MLS.

Miguel Trauco viene pasando por un gran momento en San José Earthquakes, que ya se ubica en el quinto lugar de la Conferencia Oeste, siendo titular indiscutible y ahora jugando de volante y volviendose a ganar su lugar en la Selección Peruana de Juan Reynoso

En la próximo partido, San José Earthquakes enfrentará a Potland Timbers de Miguel Araujo en la primera jornada de la Leagues Cup, competencia conformada por clubes entre la Liga MX y MLS. El club de Miguel Trauco comparte grupo con Portlland Timbers y Tigres UANL.