México derrotó a Venezuela en un partido de práctica para los dos

México venció a Venezuela por un amistoso internacional en los Estados Unidos

En un encuentro de práctica la Selección de México consiguió una victoria tranquila frente al combinado de Venezuela, el conjunto ‘Azteca’ no tuvo muchos inconvenientes para poder vencer la defensa ‘Vinotinto’ que tuvo muchos problemas para poder detener el ataque verde que en esta oportunidad se llevó un triunfo por 3-1 que emociona a la gente del ‘Tri’ que quiere levantar el título de la Copa de Oro.

El encuentro comenzó de una forma engañosa, ya que el conjunto dirigido por el ‘Tata’ Martino estaba mejor dentro del terreno de juego, pero recibe el gol de Jhon Murillo a los 18 minutos con lo que parece que el partido tomaría otro rumbo, pero el elenco ‘Azteca’ nunca se desesperó y siguió con su juego de siempre, hasta llegar al tanto de Roberto Alvarado que emparejó el marcador a los 32 minutos del partido, dejando el empate hasta la segunda mitad.

Se esperaba que Rafael Dudamel pudiera sacar más a su equipo en busca de poder ver un partido más parejo, pero las cosas siguieron siendo para México, más aun teniendo en cuenta que Rodolfo Pizarro lograría darle vuelta a la contienda a los minutos nada más de haber iniciado la segunda mitad, este tanto daba justicia a lo que se estaba viendo en la cancha ya que el ‘tri’ había sido superior en la contienda.

En el final del juego México estaba en la cancha de Venezuela buscando otro tanto, el cual lograrían a los 76 minutos por medio de Andrés Guardado que daba por sentenciado el juego con el tanto que demostraba un buen rendimiento de los ‘Aztecas’, mientras la ‘Vinotinto’ dejó mucho que desear en cuanto a lo que fue su rendimiento.

El próximo amistoso de Venezuela será ante Estados Unidos el próximo domingo 9 de junio a las 13:00 horas de Perú (08:00 horas GMT), mientras que México cerrará su preparación a la Copa de Oro ante Ecuador.

MIRA LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO AQUÍ

• 0' Arrancó el partido en Atlanta.
  • 7' Jesus Gallardo (México) recibió un pase preciso al borde del área para a continuación lanzar un disparo raso cerca del poste izquierdo. Su remate fue detenido de manera fantástica por el portero.
  • 12' Rodolfo Pizarro (México) no logra neutralizar el fuera de juego y el árbitro asistente levanta el banderín.
  • 18' Goooool de Venezuela. Jhon Murillo (Venezuela) marca un golazo desde larga distancia. El portero no pudo hacer nada para detener el balón.
  • 26' Roberto Alvarado (México) remata a puerta, pero el balón se marcha desviado del poste izquierdo.
  • 28' Se interrumpe el juego. Edson Omar Álvarez (México) ha sufrido un golpe y recibirá asistencia.
  • 30' Un centro de una falta a media distancia, lanzada por México, es interceptado por un defensa.
  • 34' ¡Gol! Atrevido pase de Rodolfo Pizarro para conectar dentro del área con Roberto Alvarado (México), este remata al primer toque con precisión y cuela el balón por la escuadra izquierda. 1:1.
  • 44' Salomon Rondón (Venezuela) aprovecha un córner dentro del área y cabecea cerca del punto de penalti, pero su remate pega en el poste derecho con el portero batido.
  • 44' Acción antirreglamentaria de Tomas Rincon (Venezuela), que recibe tarjeta amarilla.
  • 45' Parece que el árbitro tiene una amarilla en su mano. Efectivamente, Erick Gabriel Gutiérrez (México) es amonestado.
  • 45' Final del primer tiempo.
  • Descanso
  • 46' Inicio el Segundo tiempo.
  • 46' Hay un cambio tras el descanso. Entra Josef Martínez en sustitución de Salomon Rondón (Venezuela).
  • 46' Final del partido para Darwin Machís (Venezuela). Le sustituye Jefferson David Savarino Quintero en el segundo tiempo.
  • 55' ¡Gol! Rodolfo Pizarro (México) define con facilidad desde cerca y pone el 2:1 en el marcador. Asistencia de Roberto Alvarado.
  • 56' Gerardo Daniel Martino hace un cambio. Rodolfo Pizarro es sustituido por Orbelín Pineda (México).
  • 62' Se ha realizado un cambio. Sale Yangel Herrera y entra Juanpi (Venezuela).
  • 65' Lío en el área y Néstor Araujo (México) se aprovecha de un rechace para conectar un buen disparo hacia la esquina inferior izquierda. El guardameta logra detener con una gran parada.
  • 68' Sustitución. Jorge Sánchez (México) entra en lugar de Fernando Navarro.
  • 68' Llega un cambio. Se retirará del terreno de juego Roberto Alvarado. Gerardo Daniel Martino da las últimas instrucciones a Carlos Antuna (México).
  • 68' Gerardo Daniel Martino decide hacer un cambio para dinamizar el juego de su equipo. Erick Gabriel Gutiérrez sale del terreno de juego y es sustituido por Andres Guardado (México).
  • 73' Juanpi (Venezuela) recibe un pase preciso dentro el área y remata a puerta inmediatamente. El balón va junto al poste izquierdo, pero Jonathan Orozco hace una parada brillante.
  • 75' El partido termina para Jhon Murillo. Lo ha dado todo. Es sustituido por Adalberto Peñaranda (Venezuela).
  • 76' ¡Es gol! Andres Guardado (México) bate al portero y añade un gol al casillero de su equipo.
  • 82' Gerardo Daniel Martino ha decidido realizar un cambio. Ernesto Alexis Vega Rojas (México) sustituye a Raúl Jiménez.
  • 86' Rafael Dudamel se ve forzado a hacer un cambio. Adalberto Peñaranda no puede continuar por problemas físicos, y entra en su lugar Fernando Aristeguieta (Venezuela).
  • 90+3' Fernando Aristeguieta (Venezuela) conecta un buen remate dirigido al palo derecho desde una posición complicada, pero uno de los defensas intercepta su lanzamiento.

ALINEACIONES:

@SeleVinotinto

#Amistoso | ¡Así saldrá l...

@miseleccionmx

¿Quieren conocer el 1??1?...

PREVIA:

Por parte del elenco de la Selección de México que es dirigida por Gerardo Martino, tiene la obligación de salir campeón de la Copa de Oro para poder comenzar su nueva etapa con el entrenador argentino, pero no será nada fácil teniendo en cuenta los resultados que ha venido cosechando, ya que en sus último 12 partidos amistosos ha logrado solo ganar 4, luego empató 1 y perdió 7, mientras que en sus duelos contra países de la Conmebol no ha perdido hace 14 juegos con un total de 9 victorias y 5 empates.

El elenco de Venezuela por su parte es considerado uno de los equipos del cual se espera mucho en la Copa América, los dirigidos por Rafael Dudamel actualmente se ubican en el puesto 29 del ránking FIFA y en sus últimos seis partidos no conoce la derrota, tiene un total de 3 victorias y 3 empates, en el que destaca el triunfo ante Argentina al cual venció por 3-1.

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue en la Copa América que se disputó en el 2016, en este torneo acabó el partido con un empate 1-1 en los Estados Unidos, los goles de la contienda fueron anotados por José Velásquez para la ‘Vinotinto’, mientras que para los ‘Aztecas’ se encargó de empatar Jesús Corona. Lo curioso es que estos dos jugadores que anotaron no han sido convocados en esta oportunidad.