Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Al-Nassr sumó su segunda derrota consecutiva en la Saudí Pro League

Con Cristiano y Mané, Al-Nassr no pudo ante Al Taawon por la segunda fecha de la Liga Saudí.

Al-Nassr cayó en la segunda fecha de la Saudí Pro League. Foto: Twitter @AlNassrFC_ES

Al Nassr no conoce la victoria en lo que va de la Saudí Pro League y cayó por 2-0 ante  Al Taawon por la jornada 2. El equipo de Cristiano Ronaldo no gana desde aquella final ante Al-Hilal y se quedó con cero puntos en el campeonato árabe.

Con la diferencia en esta fecha, contó con todas sus estrellas, Cristiano Ronaldo, Sadio Mané, Anderson Talisca, entre otros, pero no pudieron sumar de a tres. Desde el minuto 20, se encontraba con el marcador abajo.

El cuadro amarillo intentó el empate pero en los minutos finales, el resultado se tornó más complicado ya que Al Taawon alargó la diferencia en los descuentos finales. Los goles del cuadro visitante fueron de Leandre Tawamba y Ahmed Bahusayn.

Al Nassr deberá levantar cabeza y jugar por la clasificación a la Liga de Campeones de Asia en donde enfrentarán a Al-Ahli Dubai de Emiratos Árabes, el próimo martes 22 de agosto desde las 12:30 horas (hora peruana) en el MRSOOL Park en Riad.