Real Madrid vs Al Ain: Marcos Llorente colocó el segundo en la final del Mundial de Clubes

Marcos Llorente marcó un golazo en la final del Mundial de Clubes, entre Real Madrid y el Al Ain.

Gol de otro partido. Solo de esa manera se puede describir el segundo tanto del Real Madrid en la final del Mundial de Clubes, que en el segundo tiempo salió con la misma actitud con la que se fue al descanso. Si bien no tuvo un buen inicio del partido, el gol de Luka Modric le hizo tomar esa confianza para poder concretar de cara al arco y así lo hizo.

Se daba el minuto 60 del partido cuando un tiro de esquina cobrado por Toni Kroos fue despejado por la defensa del Al Ain, sin considerar que en la zona de gol se encontraba Marcos Llorente quien sin pensarla dos veces, le pegó el zapatazo, imposible para el portero, que solo atinó a seguir con la mirada la jugada.

El joven delantero de 23 años sacó el grito contenido, siendo felicitado por sus compañeros que rápidamente se le acercaron tras concretar. Como se sabe el croata Modric se encargó de abrir el marcador cuando se jugaba el minuto 23, tras una jugada colectiva entre Karim Benzema y Lucas Vásquez.

Con el 2-0, Real Madrid prácticamente cierra la final del Mundial de Clubes, frente al Al Ain y estaría consiguiendo su tercer trofeo ‘al hilo’ en este certamen. Anteriormente lo consiguieron Estudiantes de la Plata e Independiente, de Argentina.