Monterrey vs Cruz Azul - Sábado 22/Enero/2022 10:06 PM / Liga MX de México - Clausura 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Monterrey

96' C. Montes

51' J. Medina

50' H. Moreno

67' R. Funes Mori

92' R. Funes Mori

45' M. Meza

85' V. Janssen

Cruz Azul

70' J. Escobar

31' U. Antuna

53' B. Angulo

81' S. Giménez

88' S. Giménez

• cronometro

In today's game 4 yellow cards are given to Monterrey players and 3 yellow cards are given to Cruz Azul players.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Monterrey jugó bien contra Cruz Azul ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

2 - 2 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Monterrey: 1, Cruz Azul: 2.

Faltas: Monterrey: 10, Cruz Azul: 6.

Tiros de esquina: Monterrey: 4, Cruz Azul: 2.

Remates por fuera del arco: Monterrey: 6, Cruz Azul: 2.

Remates al arco: Monterrey: 2, Cruz Azul: 4.

Posesión del balón: Monterrey: 64%, Cruz Azul: 36%.

• balon

2-2 Gol!!! C. Montes (Monterrey) anota!! Le ganó al arquero!!

• Rogelio Funes Mori juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-2 R. Funes Mori (Monterrey) le gana al arquero.

• El árbitro le muestra a César Arturo Ramos Palazuelos la segunda tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. R. Otero (Cruz Azul) ingresa en lugar de J. Rivero.

• En esta temporada Vincent Janssen ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Vincent Janssen ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Vincent Janssen ha sido amonestado cerca de 40 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• César Arturo Ramos Palazuelos es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Santiago Giménez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Santiago Giménez fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Santiago Giménez ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla.

• S. Giménez (Cruz Azul) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. L. Mendoza (Cruz Azul) ingresa en lugar de C. Rodríguez.

• cambio

Se retiraJ. Escobar y J. Martínez (Cruz Azul) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Juan Escobar en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Juan Escobar ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Juan Escobar ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla.

• A Juan Escobar también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• César Arturo Ramos Palazuelos es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraB. Angulo y S. Giménez (Cruz Azul) ingresa al campo de juego.

• cambio

U. Antuna es reemplazado por M. Mayorga (Cruz Azul).

• En esta temporada Rogelio Funes Mori ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Rogelio Funes Mori fue amonestado 6 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Rogelio Funes Mori ha sido amonestado cerca de 75 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• R. Funes Mori (Monterrey) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraA. González y R. Pizarro (Monterrey) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraC. Ortiz y C. Kranevitter (Monterrey) ingresa al campo de juego.

• cambio

L. Romo es reemplazado por V. Janssen (Monterrey).

• cambio

Hay un cambio. É. Aguirre (Monterrey) ingresa en lugar de S. Vegas.

• 0-2 El árbitro ha cobrado penal. César Arturo Ramos Palazuelos no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• ¡ROJA! En esta temporada J. Medina (Monterrey) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• History shows {0} is booked around {1} time(s) with red card in total.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}, éste se retira lentamente.

• En esta temporada Héctor Alfredo Moreno ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Héctor Alfredo Moreno ha sido amonestado cerca de 64 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• H. Moreno (Monterrey) es amonestado.

Suena el silbato de César Arturo Ramos Palazuelos y se incia la segunda mitad.

0 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Monterrey: 2, Cruz Azul: 4.

Tiros de esquina: Monterrey: 1, Cruz Azul: 0.

Remates por fuera del arco: Monterrey: 2, Cruz Azul: 2.

Remates al arco: Monterrey: 1, Cruz Azul: 1.

Posesión del balón: Monterrey: 51%, Cruz Azul: 49%.

El árbitro César Arturo Ramos Palazuelos pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Maximiliano Meza ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Maximiliano Meza ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Maximiliano Meza ha sido amonestado cerca de 43 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

D. Vergara es reemplazado por J. Gallardo (Monterrey).

• balon

0-1 Gol!!! U. Antuna (Cruz Azul) anota!! Le ganó al arquero!!

En últimos 10 partidos Cruz Azul marcó más goles en el primer tiempo.

En últimos 10 partidos Monterrey marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro César Arturo Ramos Palazuelos anuncia el inicio del juego.

• estadio

En los últimos partidos Cruz Azul ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Monterrey ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Monterrey esta en la posición 6 y Cruz Azul en la 3 de la tabla.

• estadio

En los últimos 50 partidos de ambos equipos, Cruz Azul tiene un mejor rendimiento ganando 21 partidos, perdiendo 14 y empatando 15.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Monterrey marcando 4 gol(es).

• estadio

Monterrey marcó 4 gol(es) contra Necaxa y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Cruz Azul marcó 1 gol(es) contra FC Juárez y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Cruz Azul is more confident at away, as they won 8 games in their last 10 games while playing away.

• estadio

Monterrey ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.

• estadio

Cruz Azul ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 8, perdiendo 0 y empatando 2.