América vs León: hora y canal del partido de la semifinal de la Liga MX

América vs León se enfrentan este jueves por el encuentro de ida de la semifinal de la Liga MX. Conoce la hora y el canal que transmitirá el encuentro EN VIVO en Perú.

América vs León se enfrentan este jueves por el encuentro de ida de la semifinal del Torneo Clausura de la Liga MX. El encuentro empezará a las 20:30 hora peruana y será transmitido EN VIVO por TDN, Univisión TDN, Televisa Deportes y TV Azteca en Perú. Puedes seguir el minuto a minuto del partido ONLINE también por Futbolperuano.com.

El encuentro ha llamado la atención de toda la afición mexicana debido al buen momento que atraviesan ambos equipos. León suma 15 victorias en sus últimos 16 partidos, resultados que lo colocan como favorito a ganar el Torneo Clausura. El volante peruano Pedro Aquino ya viene trabajando con el primer equipo, pero recién sería tomado en cuenta para el partido de vuelta.

América, en tanto, llega a esta instancia luego de derrotar por 3-2 (marcador global) a Cruz Azul, pero sin dejar una buena imagen en el partido de vuelta, donde se vio doblegado ante la Maquina Cementera, que solo pudo anotar un gol.

América vs León se iba a desarrollar este miércoles en el estadio Azteca; sin embargo, Gobierno de la Ciudad de México le pidió a la Liga MX mover el encuentro hacia otra ciudad debido a los altos índices de contaminación que presenta la ciudad. Por ello, el partido ha sido para la ciudad de Querétaro a las 20:30 hora peruana.

El ganador entre León y Querétaro se enfrentará en la final al mejor entre los Tigres UANL, segundo de la clasificación, y los Rayados de Monterrey, tercero, que empezarán esta noche su duelo en el estadio de los Rayados y lo cerrarán el sábado en el estadio de los Universitarios, madriguera de los Tigres UANL.