Napoli ganó y sigue en lo más alto de la Serie A

Dries Mertens fue la figura del cuadro napolitano tras anotar un doblete.

Napoli. Foto: AFP

El Napoli consiguió su quinto triunfo consecutivo en Serie A y derrotó este domingo al Bologna por 3-1 en el estadio San Paolo por la vigésimo segunda fecha del campeonato italiano.

El argentino Rodrigo Palacio abrió el marcador a favor de la visita al minuto de juego ante la sorpresa de todos los napolitanos. Sin embargo, cuatro minutos después llegó el empate gracias a un autogol de Mbaye.

Después del empate el conjunto local adelantó sus líneas en busca de romper la paridad y a los 37’ el árbitro cobró un penal a favor del Napoli que Mertens trasformó en gol. Ya en la segunda mitad el belga marcó su segundo tanto en el partido a los 59’.

Con este triunfo el Napoli se mantiene en lo más alto de la Serie A con 57 puntos, uno más que la Juventus. En la próxima jornada el equipo de Sarri visitará al colero Benevento.