Napoli ganó y sueña con romper con la hegemonía de la Juventus en Serie A

Napoli derrotó 2-0 al Hellas Verona por la fecha 20 de la Serie A.

Napoli. Foto: Twitter

Napoli volvió a ganar por Serie A y se consolida en el primer lugar de la tabla con 51 unidades. Los napolitanos derrotaron este sábado al Hellas Verona por 2-0 en el estadio San Paolo de Nápoles por la jornada 20 el fútbol italiano.

El cuadro dirigido por Maurizio Sarri sufrió más de la cuenta para derrotar a la visita. Tal es así que el primer tiempo finalizó cero a cero. Koulibaly al minuto 66 abrió el marcador. El espigado defensor marcó de cabeza tras aprovechar un centro de Rui.

Minutos más tarde apareció el español Callejón para convertir el 2-0. El ex jugador del Real Madrid impactó el balón con pierna derecha tras recibir una extraordinaria asistencia por parte de Lorenzo Insigne.

Con este triunfo el Napoli se mantiene en el primer lugar de la Serie A con 51 puntos. Los napolitanos quieren romper con la hegemonía de la Juventus y alcanzar el tercer título de su historia tras 28 años de sequía.