Arsenal quedó eliminado de la FA Cup por equipo de segunda división

Arsenal, el equipo más ganador de la FA Cup quedó eliminado del torneo.

Nottingham Forest vs Arsenal. Foto: Twitter

El Arsenal de Arsene Wenger sufrió un duro golpe este domingo tras quedar eliminado de la FA Cup tras caer goleado ante el histórico Nottingham Forest que milita en la segunda división del fútbol inglés.

Lichaj anotó el primer tanto del partido al minuto 20. Tres minutos después Mertesacker igualó el juego tras encontrar un balón suelte en el área. Minutos antes que finalizará el primer tiempo volvió a aparecer Lichaj para poner el 2-1 tras convertir un golazo desde fuera del área.

En la segunda mitad apareció Brereton (64’) para anotar el 3-1 mientras que Welbeck (79’) descontó para la visita. Este gol hizo que el Arsenal adelante sus líneas en busca del empate. Sin embargo,  al 85’ Dowell selló la goleada para el Nottingham Forest.