Barcelona derrotó al Valencia y sueña con ganar la Copa del Rey

El Valencia no pudo hacer nada ante el Barcelona que dominó el encuentro de principio a fin en la primera semifinal

Barcelona sacó ventaja en el encuentro de ida de la semifinal de la Copa del Rey frente al Valencia, el cuadro ‘Culé’ ganó con gol de Luis Suárez quien anotó el único gol del compromiso en el Camp Nou.

El equipo de Ernesto Valverde fue el gran dominador del compromiso, desde el primer minuto se fueron con todo al ataque en busca del primero, pero la defensa del Valencia no se lo dejaría nada sencillo, pues supieron neutralizar bien los ataques catalanes, además de que también tuvieron un poco de suerte.

Pero en la segunda parte llegaría el gol de la diferencia, Luis Suárez a los 67 pondría adelante a su equipo luego de una jugada espectacular de Lionel Messi dentro del área chica, que terminaría en un centro para el ‘pistolero’ que la mandaría a guardar de cabeza.

El partido de vuelta de esta semifinal se jugará en Mestalla el próximo jueves 08 de febrero a las 15:30 hora, con esa definición ya se conocerá a los dos equipos que jueguen la gran final de la Copa del Rey.