Real Madrid eliminado de la Copa del Rey

Real Madrid cayó en el Santiago Bernabéu ante el Leganés.

Real Madrid vs Leganés. Foto: Twitter

Real Madrid cayó eliminado de los cuartos de final de la Copa del Rey ante el modesto Leganés en el mismísimo Santiago Bernabéu. El equipo de Zidane cayó por 1-2 (2-2 marcado global) y firma así una de las peores temporadas del cuadro blanco en los últimos años.

Zidane alineó un once alternativo y a los 31 minutos del primer tiempo Eraso puso en ventaja a la visita tras marcar un golazo desde fuera del área. En la segunda mitad el Real Madrid logró el empate por intermedio del delantero francés Benzema.

Sin embargo, minutos más tarde Eraso envió un tiro de esquina y Gabriel de un potente cabezazo venció la portería de Casilla y anotó el 2-1 ante la sorpresa de todos. Después del gol, Zidane envió al campo a Carvajal, Modric y Maroyal en busca del empate pero este no llegaría y el Leganés se terminó llevando el triunfo y la clasificación a las semifinales de la Copa Del Rey.