Fútbol Femenino

Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Sporting Cristal mantiene su invicto en la Liga Femenina 2024

Sporting Cristal goleó por 6-2 a Biavo FC y se mete en la pelea por la Liga Femenina 2024.

Sporting Cristal lidera la Liga Femenina. Foto: Twitter @ligafemfpf

Sporting Cristal consiguió una contundente victoria por la jornada 4 de la Liga Femenina 2024 tras vencer por 6-2 a Biavo FC en La Florida y con ello, vuelve a meterse en la cima del campeonato.

Las celestes se mostraron fuertes desde el inicio del encuentro, donde pudieron ponerse por delante en el marcador rápidamente gracias al primer tanto de Melicia Aguilar, el dominio continuaría en el primer cuarto de hora del partido y la atacante Y. Álvarez lograba poner 2-0 el marcador.

Llegaban los 21 minutos de juego y las rimenses lograban poner el partido en goleada. Fabiana Oribe fue la encargada de anotar el 3-0, pero el elenco rival logró reaccionar y a media hora de juego descontaron.

Esto no evitó que Sporting Cristal continúe liderando el encuentro y Melicia Aguilar anotó a los 41 minutos el 4-1 y el doblete en su cuenta personal en este partido. De esta forma, las rimenses se iban al descanso con una favorable goleada.

El elenco rival inició con una nueva motivación en la segunda parte, y consiguió volver a anotar a los 67 minutos, acercándose peligrosamente en el marcador, sin embargo, el combinado celeste seguiría presionando el acelerador.

El quinto gol de Sporting Cristal llegó en los pies de Sofía Aguayo, sobre el final (87´) culminando con cualquier ilusión del cuadro visitante de acercarse aún más en el marcador. A los 93’, Ana Iraha fue la encargada de poner la 'cereza en el pastel' y anotar el 6-2 final para la victoria rimense.