Fútbol Femenino

Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Alianza Lima alarga su invicto tras superar a Melgar en la Liga Femenina

Alianza Lima superó por 2-1 a Melgar en su visita a La Tomilla en la Liga Femenina.

Alianza Lima. Foto: Twitter @AlianzaLimaFF

¡Continúa la racha blanquiazul! Este sábado 20 de abril, Alianza Lima logró una complicada victoria por 2-1 frente a FBC Melgar en La Tomilla, Arequipa y de esta forma, sumaron su tercer triunfo consecutivo en la Liga Femenina 2024.

Desde el inicio de las acciones, las íntimas tomaron el control del juego y con ello, consiguieron ponerse arriba en el marcador gracias al tanto de Adriana Lúcar a los 11 minutos de juego, quien no tuvo problemas para superar a la guardameta Figueroa con un certero remate en el área chica.

Con un gran dominio del elenco visitante, las jugadoras rojinegras no pudieron evitar que las íntimas alarguen la diferencia a falta de tan solo cinco minutos para que finalizara la primera parte del encuentro.

La encargada de poner a Alianza Lima por 2-0 en el marcador fue la propia defensa de la escuadra rojinegra, quien intentó rechazar el balón en su desesperación y terminó y terminó batiendo su propia meta.

En la segunda mitad, FBC Melgar intentó acelerar el paso y buscar el empate, pero esto se quedó corto debido a que solo pudieron conseguir descontar, por intermedio de Raquel Vilcape, quien con una gran definición logró superar a la arquera blanquiazul.

Sobre el final, Alianza Lima pudo ampliar las diferencia tras un disparo lejano de la ‘Peque’ Flores, pero el balón pegó en el horizontal.