Fútbol Femenino

Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Sporting Cristal apabulló a Ayacucho FC en la fecha 2 de la Liga Femenina

Sporting Cristal goleó por 8-0 a Ayacucho FC en la fecha 2 de la Liga Femenina 2024.

Sporting Cristal Femenino. Foto: Twitter @SCfemenino

¡Avalancha celeste! En la segunda jornada de la Liga Femenina, Sporting Cristal consiguió una abultada victoria tras superar por 8-0 a Ayacucho FC, sumando su segunda victoria en el torneo y afianzándose en el primer lugar de la tabla.

El cuadro cervecero consiguió dominar el encuentro desde el inicio y en los primeros 45’, Sofía Aguayo y Blanca Medina lograron arle la ventaja a Sporting Cristal en las instalaciones de La Florida.

Ya en la segunda parte, los tantos de la goleada llegaron gracias a Bárbara Mori en dos ocasiones, Melicia Aguilar, Antonella Urpe, Blanca Medina, quien también había anotado en el primer tiempo y Katsumi Cheng.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 6 unidades, luego de haber vencido por la mínima a Defensores Ilucán en el Estadio Ramón Castilla en la jornada 1 y por diferencia de gol, se ubica como líder de la Liga Femenina.

Por su parte, Ayacucho FC no conoce la victoria luego de también caer por 0-2 en la jornada 1 frente a Carlos A. Mannucci jugando de local en el Estadio El Libertador y se ubica en la última casilla de la tabla de la Liga Femenina 2024.

En la próxima jornada, Sporting Cristal tendrá chocará ante Academia Cantolao por la fecha 3, mientras que Ayacucho FC deberá recibir a Universitario de Deportes.