Fútbol de Menores

Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Alianza Lima goleó a Alianza Atlético por el Torneo de Reserva

Alianza Lima volvió al triunfo en el Torneo de Reserva.

Alianza Lima goleó por 5-1 a Alianza Atlético por la fecha 15 del Torneo de Reserva. Foto: Facebook Alianza Lima Los Potrillos

Alianza Lima volvió al triunfo tras golear por 5-1 a Alianza Atlético de Sullana por la jornada 15 del Torneo de Reserva y sumó 17 puntos, escalando hasta la ubicación 12 del torneo y teniendo aún dos partidos pendientes. El equipo ‘Íntimo’ volvió a la victoria tras caer por 4-1 ante Cienciano en la fecha 14 del torneo.

Teniendo en cuenta que Alianza Lima es el vigente campeón del Torneo de Reserva, su posición en la Tabla de Posiciones preocupa, y mucho, al hincha ‘Grone’. Por tal motivo, el equipo de La Victoria sabía de la importancia de sumar tres puntos en el duelo ante el equipo ‘Churre’, por lo que no dejó espacio a la especulación y saltó al campo de juego con la intención de dejarlo todo.

El primer tiempo fue bastante parejo para ambas escuadras. El equipo visitante logró anotar su único tanto del partido y ambos equipos se fueron al descanso con 2-1 a favor de los locales. Sin embargo, en la segunda mitad el equipo ‘Grone’ apretaría el acelerador y marcó 3 goles más con los que selló su goleada ante los ‘Churres’.

Los goles del equipo de La Victoria llegaron desde los pies de Mauricio Arrasco, Enzo Borletti, Bassco Soyer y Jorge Del Castillo por partida doble, quienes no tuvieron piedad de su rival y pasaron por encima a Alianza Atlético de Sullana.