ELIMINATORIAS MUNDIAL 2026

Sergio Peña: su gol para el 3 a 0 de Perú sobre Bolivia en el Estadio Nacional por las Eliminatorias Qatar 2022 - VIDEO

Sergio Peña se encargó de establecer la goleada de Perú sobre Bolivia en las Eliminatorias Qatar 2022.

Sergio Peña y su gran gol ante Bolivia. Foto: Captura YouTube

La Selección Peruana fue un verdadero vendaval en el primer tiempo del partido ante Bolivia y fue Sergio Peña el encargado de marcar el 3 a 0, con el que la Bicolor marcaba claras diferencias sobre la 'Verde'.

El volante nacional se encontró un balón cerca del área rival y no lo pensó dos veces, para sacar un furibundo remate que fue imposible de contener para el portero Carlos Lampe, por más que se haya estirado para evitar la caída de su pórtico.

Con este gran gol de Sergio Peña, la Selección Peruana coronaba una gran actuación en el primer tiempo, ya que antes habían anotado Gianluca Lapadula y Christian Cueva.

El partido ante la Selección de Bolivia, era de suma importancia para la escuadra blanquirroja, necesitada de puntos para poder reengancharse en la pelea por un cupo al Mundial Qatar 2022. Hay que recordar, que la Bicolor llegaba precedida de dos derrotas de forma consecutiva.