ELIMINATORIAS MUNDIAL 2026

Gianluca Lapadula pone a Perú 1 a 0 sobre Bolivia por las Eliminatorias Qatar 2022 - VIDEO

Gianluca Lapadula apareció para romper la paridad en el partido entre Perú vs Bolivia en el Estadio Nacional.

Gol de Gianluca Lapadula a Bolivia. Foto: Captura

La sequía goleadora de Gianluca Lapadula se acabó en el momento que más lo necesitaba la Selección Peruana, ya que el 'Bambino' se encargó de abrir el marcador en el partido eliminatorio ante Bolivia en el Estadio Nacional.

A los 19 minutos del primer tiempo, apareció 'Lapagol' dentro del área para puntearle el balón al portero Carlos Lampe y dejarlo sin ningún tiempo de reacción. Fue el segundo estallido de las tribunas del coloso de José Díaz.

Y es que minutos antes, Gianluca Lapadula había convertido en el arco boliviano, sin embargo, dicho tanto fue anulado por una supuesta posición adelantada, que incluso ameritó una revisión en el VAR.

La Selección Peruana encaraba el partido ante Bolivia con la imperiosa necesidad de ganar, puesto que sus últimas derrotas lo habían relegado en la tabla de posiciones. Un triunfo ante la 'Verde' lo acercaría al pelotón de equipos que pugna por clasificar a Qatar 2022.