ELIMINATORIAS MUNDIAL 2026

Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Sergio Peña y su gol para el 2 a 0 de Perú a Chile por las Eliminatorias Qatar 2022

Sergio Peña se hizo presente en el marcador, en lo que fue el partido Perú vs Chile por las Eliminatorias Qatar 2022.

Sergio Peña celebrando su gol ante Chile. Foto: EFE

La Selección Peruana se presentó este 7 de octubre ante Chile y tras acabar el primer tiempo con una victoria parcial de 1 a 0, en el complemento apareció Sergio Peña para aumentar la cuenta en el marcador.

El volante peruano apareció cerca de los 20 minutos del segundo tiempo, para exigir al portero Claudio Bravo, quien supo responder ante un primer remate suyo, pero ensegunda instancia el peruano colocó bien el esférico lejos del alcance del meta sureño.

Con dicha anotación de Sergio Peña, la Selección Peruana tuvo una importante dosis de tranquilidad en el partido al sacar dos goles de diferencia ante un rival sumamente complicado y al que le costó dominar en el encuentro.

Hay que recordar, que en la primera parte había sido Christian Cueva el que se hizo presente en el marcador, al aprovechar también un despeje del portero chileno, que supo capitalizar al marcar el primer gol de la noche de la Bicolor.

Tras este encuentro ante Chile, la Selección Peruana no tendrá tiempo para descansos, dado que el domingo 10 de octubre choca ante Bolivia en La Paz y el día 14 a Agentina en Buenos Aires.