Estados Unidos perdió y se quedó sin Mundial

La Selección de Estados Unidos perdió ante Trinidad y Tobago y perdió la opción de clasificar al Mundial Rusia 2018.

Estados Unidos. Foto: AFP

Sorpresa mundial. La Selección de Estados Unidos perdió contra la Selección deTrinidad y Tobago por 2-1 en la última fecha del Hexagonal Final de la Concacaf y no logró clasificarse al Mundial de Rusia 2018.

El equipo de Bruce Arena, que necesitaba una victoria para clasificar de manera directa al mundial del próximo año, estuvo nervioso en varios pasajes del partido. Tanto así, que Omar González hizo un autogol que puso adelante al cuadro trinitario a los 17 minutos del primer tiempo.

Ese gol no significó la recuperación de la Selección de Estados Unidos. Muy por el contrario, Trinidad y Tobago logró el 2-0 gracias a un gol de Jones.

Ya en el segundo tiempo, Pulisic anotó el descuento, que significó el resultado final y la eliminación de Estados Unidos de la copa del mundo.