Siria y Australia disputaron primer duelo por repechaje en Asia

Siria y Australia se enfrentaron en Malasia por el partido de ida del repechaje en Asia.

Las selecciones de Siria y Australia igualaron 1 a 1 en el partido de ida por el repechaje de las Eliminatorias Mundialistas en Asia. El cotejo se disputó en Malasia, dado que el seleccionado sirio no puede hacer de local en su país por la guerra interna que se vive desde hace varios años.

El representativo oceánico pareció iniciar mejor las acciones al abrir el marcador a los 40 minutos con una anotación de Robbie Kruse, que serviría para que se vayan al descanso con el 1 a 0 a su favor.

Sin embargo, la Selección de Siria reaccionó en el complemento y casi sobre el final logró el ansiado empate. Omar Al Somah fue quien emparejó las cosas con un disparo desde el punto de penal.

Con este resultado, sirios y australianos definirán al ganador del repechaje asiático en Oceanía, cuando los 'socceros' hagan de locales el próximo 10 de octubre. El ganador de esta llave se enfrentará al cuarto equipo del hexagonal final de la Concacaf, para así disputar un cupo mundialista a Rusia 2018.