ELIMINATORIAS MUNDIAL 2026

Perú vs Venezuela: ¿Qué canales transmitirán el duelo por la fecha 14 de las Eliminatorias Qatar 2022?

Perú deberá visitar a Venezuela en el marco de la fecha 14 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Perú visitará a Venezuela en el Estadio Olímpico UCV de Caracas. Foto: EFE

La Selección Peruana quiere seguir entonada luego de su contundente victoria por 3-0 ante Bolivia por las Eliminatorias Qatar 2022. En esa línea, no existen tiempos para celebraciones y desde ya se mentalizan en lo que será el choque contra Venezuela en el marco de la jornada 14 del certamen.

La Bicolor deberá visitar la ciudad de Caracas para medirse a la 'Vinotinto' este martes 16 de noviembre desde las 16:00 hora peruana (17:00 locales/ 21:00 GMT) en el Estadio Olímpico UCV. Duelo que podrás seguir EN VIVO por Movistar Deportes, canal 03 y 703-HD.

Asimismo, será también la señal abierta de América TV, en sus canales 04 y 704-HD, la encargada de llevar todas las emociones de este encuentro que podría mantener con vida a la escuadra nacional. En tanto, el minuto a minuto podrás seguirlo por Futbolperuano.com.

Como se recuerda, Perú llega de vapulear a 'La Verde' el último jueves gracias a los goles de Gianluca Lapadula, Christian Cueva y Sergio Peña. Venezuela por su parte, no pudo en la altura de Quito y cayó por la mínima diferencia (1-0) contra Ecuador.

Cabe resaltar que, la última vez que la Selección Peruana visitó a la escuadra 'Llanera' fue por las Eliminatorias Rusia 2018. El resultado concluyó en empate 2-2, con goles de André Carrillo y Paolo Guerrero.