ELIMINATORIAS MUNDIAL 2026

Pedro Gallese evitó el gol de Bolivia con sensacional atajada por las Eliminatorias Qatar 2022 - VIDEO

Pedro Gallese no se quiso quedar atrás y se lució en el Perú vs Bolivia con una gran atajada.

Pedro Gallese. Foto: EFE

Si bien Bolivia no se dedicó a atacar a la Selección Peruana, de las pocas ocasiones que generó, siempre encontró un muro en Pedro Gallese, quien en el segundo tiempo se robó todos los flashes con una gran atajada. Así fue como el portero peruano evitó el gol de la 'Verde'.

Sobre los 72 minutos, el equipo altiplánico se animó a adelantar sus líneas y creó una clara situación con un potente remate de Ervin Saavedra. El esférico tenía destino de red, pero la mano del portero de la Bicolor evitó la caída de su pórtico.

Dicha reacción de Pedro Gallese, generó el aplausos de los asistentes al Estadio Nacional, quienes valoraron su esfuerzo para poder mantener su arco invicto ante los bolivianos.

Hasta ese momento, la Selección Peruana se imponía con autoridad por 3 a 0 sobre la escuadra altiplánica. Los goles de la Blanquirroja fueron obra de Gianluca Lapadula, Christian Cueva y Sergio Peña, todos marcados en el primer tiempo.