DESCENTRALIZADO

UTC y Real Garcilaso igualaron en Cajamarca por el Torneo Clausura

UTC y Real Garcilaso no se sacaron ventaja en Cajamarca y terminaron repartiéndose lo puntos por el Torneo Clausura.

Por la fecha 11 del Torneo Clausura, la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) igualó 1-1 ante Real Garcilaso en un partido donde la visita mereció más. Sin embargo, los remates no tuvieron precisión en busca de la victoria para los cuzqueños. Por su parte, los dirigidos por Franco Navarro se llevaron un punto agridulce que no lo deja tan seguro en los puestos de clasificación por copa internacionales, mientras que el Garcilaso llegó al empate en los últimos minutos, pero sigue sin llegar a la victoria hace ya tres fechas.

En una primera mitad donde el gol llegó de una manera muy fugaz, UTC lograba llegar a su primera anotación en busca de la ventaja. Y fue así que tras la pasiva defensa del Garcilaso, el colombiano Donald Millán a través de un cabezazo puso el primero del partido ante el rendido arquero del equipo cuzqueño, Ortiz.

Seguidamente, después del gol, las chances de UTC eran nulas, ya que Garcilaso propuso mejor y fue en busca del empate. Sin embargo, eso nunca sucedió debido a dos cosas: la imprecisión de los remates de los cusqueños y las grandes tapadas del guardameta, José Carvallo que fue clave en la primera mitad, cuidando bien su arco.

Ya en la segunda mitad, el cotejo fue un poco más parejo. Por su parte, Garcilaso perdía inmejorables chances que le permitían llegar a la igualdad. Tanto la pelota parada era el medio para llegar al gol, pero … la defensa de UTC propuso un juego cerrado y cortado. El tiempo iba a llegar a su fin y las cosas le iban a dar el regalo al Garci que a los 87’, Hernán Rengifo llegaba al gol de la igualdad con un zapatazo imposible para Carvallo.

Igualdad a uno que no ayuda a ambos equipos. A pesar de la lucha que mostró el equipo cuzqueño no pudieron ante la barrera de los cajamarquinos. En la próxima fecha, Garcilaso recibe a Cantolao en Cuzco mientras que UTC visitará a Comerciantes Unidos.

Mira los goles del partido

@GOLPERUoficial

?? #Video El desborde de ...

?? #Video Donald Millán s...

Real Garcilaso visita este miércoles 31 de octubre a la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) por la jornada 11 del Torneo Clausura. Este encuentro se disputará en el estadio 'Cristo El Señor' desde las 15:30 horas de Perú (20:30 horas GMT) y lo podrás seguir en vivo a través de Fútbolperuano.com. En el trámite del partido, los ‘cajamarquinos’ aprovecharán su localía para sumar de manera urgente esos tres puntos que necesitan para meterse cada vez en torneo internacional del próximo año.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO AQUÍ

Min 0: ¡Se inició el partido!

Min 1: ¡Donal Millán se pone arriba con un golazo del colombiano! Balón detenido para convertir el primero de UTC

Min 4: ¡Hasta el momento la defensa de Real Garcilaso se ha mostrado muy pasiva!

Min 6: Tras el gol, Garcilaso se muestra más con la posesión de pelota. Sin embargo, las chances del local son buscando la contra

Min 8: ¡Tiro libre para Real Garcilao! Lo efectúa Alfredo Ramua

Min 9: ¡Chance clarísima para el Garci que generó su primera oportunidad de gol en el partido!

?? #Video Comienza a apar...

Min 11: ¡Victoria parcial del Real Garcilaso que de a pocos logran llegar al arco de José Carvallo!

Min 14: Iván Santillán desequilibra por la banda izquierda en busca del remate de un delantero del Garci. Sin embargo, el pase fue desviado por un defensor de UTC

Min 16: Garcilaso se afianza al juego aéreo en busca del empate. Por ahora siguen 1-0 a favor de UTC sobre los cuzqueños

Min 19: UTC se animó a proponer en el juego, mientras que Garcilaso bajó la intensidad del ataque

Min 23: ¡CHANCE PARA EL OLVIDO! Jorge Bazán se perdió el segundo del partido para UTC

Min 27: Por ahora, José Carvallo va teniendo seguridad en todo balón dividido ante las chances del equipo visitante

Min 30: Imprecisión de Garcilaso, le impide llegar al empate

Min 32: Junior Pone intenta marcar el segundo pero su disparo salió por las nubes, Saque de meta para la visita, Real Garcilaso

Min 34: Tiro de esquina para Garcilaso que ase acerca al gol

Min 35: Un rebote en el área, permitió a que Aucca pueda poner el gol del empate. Sin embargo, el tiro fue lejos del arco de Carvallo

Min 37: Real Garcilaso tiene las mejoras chances de gol, pero la imprecisión le está pasando factura. El que más ataca es Ramua que a su estilo, trata de inquieta el arco de Carvallo

Min 40: Bordeando ya la última parte del primer tiempo, Garcilaso tuvo la chance de empatar, mientras que UTC solo se conforma con su único gol

Min 43: A solo dos minutos de acabar la primera parte, UTC sigue en ventaja 1-0 sobre los cuzqueños

Min 44: ¡Buen jugada colectiva de Garcilaso que pudo traer el empate!

Min 45: ¡Acabó la primera parte con la ventaja parcial de UTC!

DESCANSO

Min 46: Cambio en Real Garcilaso. Ingresa Rengifo. Sale Álvarez.

Min 46: Tiro libre a favor de Real Garcilaso.

Min 47: Ramúa (Real Garcilaso) ejecuta el tiro libre, pero el balón termina en manos de Carvallo.

Min 50: Ubierna (UTC) saca un disparo de larga distancia y el balón se pierde en un tiro de esquina tras pegar en un defensor.

Min 52: Tiro libre peligroso de Ramúa (Real Garcilaso) que termina complicando al portero Carvallo.

Min 55: Ramúa (Real Garcilaso) dispara de larga distancia y el balón se pierde por encima del travesaño.

Min 58: Tiro libre a favor de Real Garcilaso muy cerca del área de UTC por una mano de Bosmediano.

Min 59: Tarjeta amarilla para Bosmediano (UTC).

Min 60: Ramúa (Real Garcilaso) ejecuta el tiro libre pero el balón no logra traspasar la barrera cajamarquina.

Min 62: UFF... Velásquez (Real Garcilaso) saca un remate desde la línea del área y el balón se va muy cerca del arco de Carvallo.

Min 63: Cambio en Real Garcilaso. Ingresa Landauri. Sale Orosco.

Min 67: Tarjeta amarilla para Ubierna (UTC).

Min 67: Tarjeta amarilla para Cardoza (UTC).

Min 67: Tarjeta amarilla para Santillán (Real Garcilaso).

Min 68: Tiro libre a favor de Real Garcilaso.

Min 69: Tarjeta amarilla para Vidales (Real Garcilaso).

Min 70: Cambio en UTC. Ingresa Palacios. Sale Ponce.

Min 70: Cambio en UTC. Ingresa Bazán. Sale Vergara.

Min 74: Falta de Aucca sobre Millán. El jugador de UTC se encuentra tendido sobre el terreno de juego.

Min 76. Falta sobre Ugarriza (UTC).

Min 77: Tiro libre a favor de UTC en tres cuartos de cancha.

Min 78: Tiro de esquina a favor de Real Garcilaso.

Min 78: Tarjeta amarilla para Flores (UTC).

Min 79: Disparo rasante de Aucca (Real Garcilaso) y el balón termina en manos de Carvallo.

Min 85: Ubierna (UTC) saca un disparo de larga distancia pero el balón se pierde por encima del travesaño.

Min 86: ¡Gooooooooool de Rengifo! UTC 1-1 Real Garcilaso.

Min 88: UFF... Ortíz (Real Garcilaso) evita la caída de su arco tras una gran intervención.

Min 90: UFF... Ubierna (UTC) casi marca el segundo cajamarquino tras un remate de chalaca.

Min 90+3: Final del partido. UTC 1-1 Real Garcilaso.

Por su parte, UTC llega al partido después de obtener una victoria de oro ante Deportivo Municipal en Lima, donde logró la recuperación después de caer jugando en su estadio ante Alianza Lima que con gol de Mauricio Affonso se llevó una victoria desde la ciudad de Cajamarca. El presente del cuadro dirigido por Franco Navarro si bien es cierto es algo irregular, por ahora se mantiene en los puestos de copas en el Acumulado. Sin embargo, cuando reciba al equipó ‘cuzqueño’ asegurará una plaza que lo coloque en la próxima Copa Sudamericana.

En tanto, el Real Garcilaso que fue de más a menos durante el torneo, ahora se encuentra cuarto en la casilla del Acumulado (clasificando en la fase previa de la Libertadores). Sin embargo, la ‘Máquina Celeste’ intentará recortar puntos sobre el cuadro de Alianza que se ubica en el tercer puesto. Por su parte, el elenco de Cusco llegar después de empatar 2-2 ante Melgar y sufrir una derrota ante Comerciantes Unidos. Asimismo, el Garci irán por los tres puntos en Cajamarca.

Dentro de los antecedentes, el último entre ambas instituciones se dio el pasado agosto, cuando Real Garcilaso ganó la mínima a los de Cajamarca. Asimismo, en el 2017, UTC perdió como local 2-3 ante el ‘Garci’.