DESCENTRALIZADO

Universitario derrotó a Sport Rosario y se mete en la pelea por el Clausura

Universitario de Deportes derrotó a Sport Rosario y cosechó su cuarto triunfo consecutivo en el Torneo Clausura.

Universitario de Deportes continúa con su racha ganadora y este martes cosechó su cuarto triunfo consecutivo en el Torneo Clausura luego de derrotar 2-0 a Sport Rosario en el estadio Monumental. Los dirigidos por el chileno Nicolás Córdova pasaron de estar comprometidos en la zona del descenso a meterse en la lucha por el clausura.

Universitario volvió a demostrar que viene atravesando un gran momento luego de concretar su cuarto triunfo al hilo y alejarse de la zona del descenso. El equipo crema alcanzó los 47 unidades y se ubica en la décima casilla de la tabla acumulada.

A pesar no haber iniciado el partido de la mejor manera, Universitario encontró el triunfo marcando en los minutos claves del partido. Primero apareció Pablo Lavandeira para anotar el 1-0 a falta de cinco minutos para finalizar el primer tiempo. El uruguayo cruzó su remate para vencer la portería de Llontop.

En el complemento Universitario salió decidido a buscar el segundo tanto y asegurar el partido. A los 76’ Quintero desaprovechó una gran oportunidad y envió el balón por un costado del arco rosarino. En la jugada siguiente apareció el experimentado goleador argentino, Germán Denis para poner el 2-0 tras un remate de cabeza.

En los minutos restantes el cuadro crema siguió dominando el juego e incluso pudo aumentar el marcador, sobre los 89’ Siucho envió un disparo al travesaño. Rosario también se aproximó y sobre el final llevó peligro al arco de Universitario. Sin embargo, Patrick Zubczuk logró despejar el balón y aseguró el triunfo crema.

Incidencias del partido:

Min 90+3: Final del partido. Universitario 2-0 Sport Rosario.

Min 90+1: UFF... Sport Rosario casi logra el descuento pero el portero crema despeja el balón sin problemas.

Min 90: Tarjeta amarilla para Goyoneche (Sport Rosario).

Min 89: UFF... Disparo al travesaño e Siucho (Universitario).

Min 83: Cambio en Universitario. Ingresa Osorio. Sale Denis.

Min 82: Falta sobre Sicuho (Universitario)

Min 77: Cambio en Universitario. Ingresa Figuera. Sale Lavandeira.

Min 75: Cambio en Sport Rosario. Ingresa Andía. Sale Vera.

Min 72: ¡Goooooooooool de Germán Denis! Universitario 2-0 Sport Rosario.

@GOLPERUoficial

?? #Video Germán Denis co...

Min 67: UFF... Quintero se pierde el segundo a favor de Universitario y envía el balón por un costado del arco rosarino.

Min 62: Gutiérrez inquieta el arco de Universitario tras un tiro libre.

Min 56: Cambio en Sport Rosario. Ingresa Aguirre. Sale Olascuaga.

Min 49: Tiro libre en salida a favor de Sport Rosario por una mano de Quintero.

Min 45+2: Final del primer tiempo. Universitario 1-0 Sport Rosario.

Min 45: UFF... Jersson Vásquez (Universitario) intentó picar el balón por sobre encima del portero, sin embargo, la esférica se pierde por un costado del arco rosarino.

Min 41: ¡Goooooooooool de Pablo Lavandeira! Universitario 1-0 Sport Rosario.

?? #Video Pablo Lavandeir...

Min 40: Tarjeta amarilla para Quintero (Universitario) por una falta sobre Olascuaga.

Min 38: Gutiérrez (Sport Rosario) intenta sacar un centro pero la defensa de Universitario despeja el balón.

Min 31: Patrick Zubczuk (Universitario) salva su portería con una gran intervención.

Min 28: Tiro libre a favor de Universitario de Deportes.

Min 27: Tarjeta roja para Beltrán (Sport Rosario) por una falta sobre Quintero.

Min 24: Tarjeta amarilla para Beltrán (Sport Rosario).

Min 24: Falta sobre Goyoneche y tiro libre a favor de Sport Rosario en tres cuartos de cancha.

Min 23: UFF... Aldo Corzo se pierde el primero a favor de Universitario tras conectar un remate de cabeza. Lastimosamente el balón se pierde por un costado del arco rosarino.

Min 22: Falta en contra de Germán Denis y tiro libre a favor de Universitario.

Min 17: Tiro libre a favor de Sport Rosario.

Min 14: Tiro libre en salida a favor de Sport Rosario tras una falta de Quintero sobre Tapia.

Min 12: Tarjeta amarilla para Erick Rossi (Sport Rosario).

Min 8: Tiro libre a favor de Universitario desde la banda derecha por una falta sobre Quintero.

Min 6: Jasaui  (Sport Rosario) saca un remate de larga distancia pero el balón es controlado por Patrick Zubczuk.

Min 5: Tiro de esquina a favor de Universitario de Deportes.

Min 1: Falta en ataque de Universitario sobre Juan Diego Gutiérrez y tiro libre a favor de Sport Rosario.

Min 0: ¡Inició el partido! Universitario 0-0 Sport Rosario

Universitario:

Sport Rosario:

Por la fecha 9 del Torneo Clausura, Universitario de Deportes recibe a Sport Rosario desde el Estadio Monumental, donde el cuadro ‘crema’ espera conseguir su cuarta victoria al hilo, después de imponerse por la mínima ante Binacional en la fecha pasada. El partido dará inicio a partir de las 20:30 y lo podrás seguir minuto a minuto a través de nuestra plataforma de Futbilperuano.com, brindando todas las incidencias, goles y crónica del partido.

Los dirigidos por Nicolás Córdova llegan entonados de cara al partido, después de acumular tres encuentros viendo solo victorias, donde a su vez con los nueve puntos conseguidos salieron de la zona de descenso por el Acumulado y así soñar por el campeonato del Clausura. Por su parte, el cuadro ‘crema’ volverá al estadio Monumental desde de tres fechas, ya que el recinto deportivo estuvo suspendido.

Además, dentro de los concentrados para el partido, los de Ate no podrán contar con Juan Manuel Vargas, que una vez más no es parte de la convocatoria después de su actuación ante Ayacucho FC en la derrota 4-2 de los ‘cremas’.

En tanto, Sport Rosario que llega después de dos derrotas consecutivas ante Cantolao y San Martín, llega al partido con la idea de dar el batacazo y tumbar la racha de los ‘cremas’. Asimismo, de intentar sumar si o si para escapar de la zona de abajo, ya que Rosario se encuentra último en la tabla del Clausura y asimismo en el penúltimo lugar en el Acumulado ante de Comerciantes Unidos.