DESCENTRALIZADO

Sport Huancayo y UTC igualaron 1-1 por el Torneo Clausura

Sport Huancayo y UTC no se sacaron ventaja y terminaron igualando 1-1 por la jornada 4 del Torneo Clausura.

Sport Huancayo. Foto: AFP

Sport Huancayo no pudo hacer valer su condición de local y terminó repartiéndose los puntos frente a la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) tras igualar 1-1 en la ciudad incontrastable por la cuarta fecha del Torneo Clausura. Carlos Neumann y Jorge Bazán anotaron los goles del encuentro.

El partido no pudo iniciar de la mejor manera para el cuadro local ya que apenas a los 4 minutos se puso en ventaja gracias a un tanto de su máximo goleador: Carlos Neumann, quien logró desviar –con su botín izquierdo- el balón enviando al área cajamarquina previo tiro libre de Valverde.

UTC pudo encontrar la igualada sobre los 20’, sin embargo, Collazos desaprovechó una clara oportunidad tras enviar su remate con pierna derecha por encima del arco custodiado por Joel Pinto.  Nueve minutos más tarde reaccionó el cuadro local, otra vez apareció Neumann para sacar un disparo que salió muy cerca de la portería de Zamudio.

A los 30’ el meta de Sport Huancayo volvió a salvar su portería tras una extraordinaria intervención previo remate de cabeza a quema ropa de un jugador cajamarquino. En los minutos restantes el partido se volvió brusco y el árbitro tuvo que amonestar a los jugadores de ambos equipos hasta que pitó el final de los primeros 45’.

En los primeros minutos del complemento el partido careció de emociones. Sport Huancayo bajó la agresividad y no llegaba claramente al arco de Carvallo. Tal es así que a la visita casi logra el empate sobre los 77’ por intermedio de Collazos, quien de un remate de cabeza impactó el balón en el poste.

Sin embargo, este solo sería un aviso para lo que vendría en los minutos siguientes. A los 79’ el recién ingresado Jorge Bazán recibió la esférica en tres cuartos de cancha -pegado a la banda-. Encaró a Lojas, llegó hasta la línea del área, se perfiló y sacó un derechazo para que el balón se terminará metiendo en el ángulo izquierdo de Pinto.

UTC se animó con este tanto y fue en busca del gol del triunfo, a los 88’ Millán lo intentó con remate de tiro libre pero el balón salió desviado. El árbitro añadió tres minutos. Sin embargo, el partido no volvió a tener mayores emociones y ambos equipos tuvieron que conformarse con el empate.

Incidencias del partido:

Min 90+3: Final del partido. Sport Huancayo 1-1 UTC.

Min 90: Falta en contra de Luis Trujillo y tiro libre a favor de Sport Huancayo.

Min 88: UFF... Millán ejecuta el tiro libre y el balón se va muy cerca del arco de Pinto.

Min 86: Tiro libre peligroso a favor de UTC.

Min 83: Cambio en Sport Huancayo. Ingresa Boghossian. Sale Colombo.

Min 82: Tarjeta amarilla para Salcedo (Huancayo).

Min 79: Cambio en Sport Huancayo. Ingresa Trujillo. Sale Peña.

Min 79: ¡Goooooooooool de Jorge Bazán! Sport Huancayo 1-1 UTC

@GOLPERUoficial

?? #Video Jorge Bazán hac...

Min 77: UFF... Remate al travesaño de Collazos (UTC) tras un remate de cabeza.

Min 74: Cambio en UTC. Ingresa Palacios. Sale Guevara.

Min 74: Cambio en Sport Huancayo. Ingresa Lojas. Sale Rojas.

Min 72: Otro intento de larga distancia de Sport Huancayo. Esta vez fue Rojas.

Min 70: Tiro de esquina a favor de UTC.

Min 67: Tarjeta amarilla para Neumann (Sport Huancayo)

Min 65: Gran jugada individual de Bazán (UTC), lastimosamente su disparo se pierde fuera del arco de Pinto.

Min 62: Ubierna (UTC) saca un disparo de larga distancia y el balón se pierde por encima del arco de Pinto.

Min 61: Cambio en UTC. Ingresa Bazán. Sale Ponce.

Min 53: Falta de Benjamín Ubierna (UTC)

Min 50: Sport Huancayo domina las acciones y el partido se juega en terreno de UTC.

Min 45: Final del primer tiempo. Sport Huancayo 1-0 UTC

Min 43: Tiro libre en salida a favor de UTC.

Min 40: Tarjeta amarilla para Guizasola (UTC) y tiro libre a favor de Sport Huancayo.

Min 38: Cardoza (UTC) se pierde el empate tras sacar un remate de cabeza de manera defectuosa.

Min 37: Tarjeta amarilla para Colombo (Sport Huancayo) y tiro libre para UTC.

Min 35: Tiro de esquina a favor de la Universidad Técnica de Cajamarca.

Min 30: UFF... Extraordinaria atajada de Joel Pinto (Huancayo) tras un remate de cabeza a quema ropa.

Min 29: UFF... Neumann casi marca el segundo de la noche, sin embargo, su disparo se va desviado.

Min 25: Remate de Rojas (Huancayo) desde larga distancia y el balón se pierde por encima del travesaño.

Min 22: Tiro libre a favor de Sport Huancayo desde la banda derecha.

Min 20: UFF... Collazos (UTC) se encuentra con un balón suelto en el área, saca un remate y el balón termina por encima del travesaño.

Min 18: Falta sobre Rojas (Huancayo) y tiro libre a favor del cuadro local.

Min 16: Tiro libre a favor de UTC, el balón cae sobre el área de Huancayo, pero Pinto logra contener la esférica.

Min 15: Carvallo (UTC) intercepta un balón que tenía como destino los pies de Neumann en el borde del área.

Min 10: Sport Huancayo es ampliamente dominador del juego. La dupla Neumann y Valverde generan mucho peligro.

Min 4: ¡Goooooooooool de Carlos Neumann! Sport Huancayo 1-0 UTC

?? #Video Carlos Neu...

Min 3: Tiro libre a favor de Sport Huancayo.

Min 1: Falta sobre Ponce (UTC) y tiro libre peligroso a favor del cuadro cajamarquino.

Min 0: ¡Inició el juego! Sport Huancayo 0-0 UTC

Sport Huancayo:

#Ahora Así forma @clubshu...

UTC:

#Ahora Así forma @Club_UT...

Sport Huancayo recibe este viernes 21 de septiembre a la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) por la cuarta fecha del Torneo Clausura. Este encuentro se disputará desde las 20:00 horas de Perú (01:00 horas GMT) en el Estadio Huancayo.

El cuadro huancaíno buscará conseguir los tres puntos en la ciudad incontrastable que le permita acercarse a los primeros puestos y no perderles pisada a los líderes del torneo. Hasta la fecha el Sport Huancayo ha cosechado cuatro unidades producto de un triunfo, un empate y una derrota.

"Es un partido para saber cómo estamos, hemos ganado, pero quedan dudas y vamos a ver si mañana conseguimos lo que queremos. Hemos pasado buenos y malos momentos, no decaer cuando no se dan las cosas, hay que recuperar esa mística", declaró Corrales sobre el partido frente a UTC.

Por su parte, los dirigidos por Franco Navarro también saldrán con la consigna de sumar los tres puntos para así salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones. UTC aún no ha podido festejar en el clausura tras dos empates y una derrota.

Es preciso recordar que las estadísticas son muy parejas en los últimos cinco enfrentamientos entre ambos equipos. Sport Huancayo y UTC registran dos triunfos, respectivamente y un empate. El último antecedente se registró el 2 de junio de 2018 y terminó con triunfo cajamarquino.

Posibles alineaciones:

Sport Huancayo: J. Pinto, S. Lojas, R. Salinas, R. Colombo, M. Corrales, R. Salcedo, W. Calderón, V. Peña, Alexis Rojas, M. Lliuya y C. Neumann

UTC: J. Carvallo, R. Guizasola, J. Bosmediano, L. Cardoza, W. Pretel, B. Ubierna, J. Murrugarra, B. Guevara, J. Bazán, D. Millán y J. Collazos.